Mit der Cashewcreme Mango & Chili ist pa'lais die eine fruchtig pikante Variante ihrer köstlichen Cashewcremes gelungen. Diese wunderbare und rohköstliche vegane Alternative zu herkömmlichem Frischkäse ist sowohl ein veganer und biologischer Brotaufstrich als auch ein frischer Dip für Gemüse und vegane Cracker. Fermentierte Bio-Cashews werden schonend zu einer verführerischen rein pflanzlichen Frischecreme weiterverarbeitet und liefern wichtige Nährstoffe wie hochwertige pflanzliche Proteine und Mineralstoffe. Hinzu kommen in dieser Variante Mango und Chili.
CASHEWkerne*, MANDELN*, Mango* (12%), Apfelessig*, Weißweinessig*, Zitronensaft*, Hefe*, Knoblauch*, Ingwer*, Kurkuma*, Salz, Chili* (0,05%), vegane Fermentationskulturen
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Energie kJ / kcal: 1192 kJ / 285 kcal
Fett: 22,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 3,0 g
Kohlenhydrate: 13,0 g
davon Zucker: 4,5 g
Eiweiß: 9,6 g
Salz: 0,7 g