l'herbivore Seitan Scheiben Steinpilz-Miso, Bio, 160 g

Artikelnummer: 12108

EAN: 4260508361102

Die ausgefallenen veganen Fleischalternativen von l'herbivore können einfach in der Pfanne angebraten und durch ihre einzigarte fleischähnliche Konsistenz für herzhafte vegane Gerichte, Eintöpfe und Suppen aller Art verwendet werden. Der Seitanbratling mit Bio-Steinpilzen und der japanischen Note dank der Zugabe von Miso. Und auch mit diesem veganen Bratling liefert Dir l'herbivore eine hervorragende und kreative Kombination feinster Bio-Zutaten für Deine vegane Küche. Die Seitan Scheiben Steinpilz-Miso passen am besten authentisch zu japanischem Pfannengemüse und Sojasaucen-Dip. Die Seitan-Scheiben Steinpilz-Miso versenden wir an Dich in unserer nachhaltigen Kühltasche.

Beschreibung anzeigen 
3,42 €
2,14 € pro 100 g

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Produkt vergriffen


Die perfekten veganen Fleischalternativen von l'herbivore können einfach in der Pfanne angebraten und durch ihre einzigarte fleischähnliche Konsistenz für herzhafte vegane Gerichte, Eintöpfe und Suppen aller Art verwendet werden. Der Seitanbratling mit Bio-Steinpilzen und der japanischen Note dank der Zugabe von Miso. Und auch mit diesem veganen Bratling liefert Dir l'herbivore eine hervorragende und kreative Kombination feinster Bio-Zutaten für Deine vegane Küche. Die Seitan Scheiben Steinpilz-Miso passen am besten authentisch zu japanischem Pfannengemüse und Sojasaucen-Dip. In der Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Öl vier bis sechs Minuten braten und anschließend direkt servieren. Beim Hinzufügen zu Suppen, Soßen oder Eintöpfen bekommt der Seitan eine geschmeidigere Konsistenz und bleibt schön saftig. Entweder zu Beginn mit den anderen Zutaten anbraten, oder als Einlage später dazugeben. Bei der Zubereitung im Ofen darauf achten, dass ausreichend Flüssigkeit vorhanden ist (bspw. im Auflauf), oder erst gegen Ende der Backzeit hinzufügen (bspw. auf Pizza oder Flammkuchen).

Merkmale:
Inhalt:
160,0 g
Anwendung:

In der Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Öl vier bis sechs Minuten braten, bei Bedarf nachwürzen und anschließend direkt servieren. Beim Hinzufügen zu Suppen, Soßen oder Eintöpfen bekommt der Seitan eine geschmeidigere Konsistenz und bleibt schön saftig. Entweder zu Beginn mit den anderen Zutaten anbraten, oder als Einlage später dazugeben. Bei der Zubereitung im Ofen darauf achten, dass ausreichend Flüssigkeit vorhanden ist (bspw. im Auflauf), oder erst gegen Ende der Backzeit hinzufügen (bspw. auf Pizza oder Flammkuchen).

Zutaten:

WEIZENEIWEIß*, Wasser, Zwiebel*, Sonnenblumenöl*, LUPINENMEHL*, Tomatenmark*, MISO*(Soja*, Gerste*, Salz, Wasser), Gewürze (Steinpilz getr.*, Paprika*, Salz, Knoblauch*, Pfeffer*, Thymian*, Rosmarin*), Guarkernmehl*, SOJASOßE* (Wasser, Sojabohnen, Weizen Salz, Aspergillusoryzae), SENF* (Wasser, Senfsaat*, Branntweinessig*, Salz, Gewürze*)
* aus kontrolliert biologischem Anbau

Enthalten:
Gluten, Lupine, Senf, Soja
Nährwerte pro 100 g / ml:

Energie kJ / kcal: 1004 kJ / 240 kcal


Fett: 9,6 g


davon gesättigte Fettsäuren: 1,3 g


Kohlenhydrate: 5,3 g


davon Zucker: 1,7 g


Eiweiß: 31,6 g


Salz: 0,97 g

Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-070
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:

L' herbivore GbR, Petersburger Straße 38, D-10249 Berlin

Herstellerinfo:

l'herbivore ist eine Berliner Saitanmanufaktur die vegane Spezialitäten von Hand und nach eigenen Rezepten herstellt und dafür beste Zutaten aus biologischer Landwirtschaft verwendet. Ausgefallene Gewürzmischungen und Marinaden machen die veganen Fleischalternativen von l'herbivore so besonders und einzigartig und den Bio-Seitan zu köstlichen und herzhaften Kreationen. In unserem Vegan Shop kannst Du die Produkte von l'herbivore in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen und Formen ausprobieren.