Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
80,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Bio Kakaobutter-Zubereitung mit Mandelöl und Espresso-Crisp |
Anwendung: |
iChoc White Barista Art ist eine weiße Tafel aus Kakaobutter und knackigen Espresso-Crisps für köstliches veganes Naschen.
|
Zutaten: |
Kakaobutter* 36%, Rübenzucker*, Reissiruppulver* , Erdmandelmehl*, MANDELÖL* 2,6%, Instant Espresso-Crisp*, geröstet 2,0%, Bourbon Vanilleextrakt*, Meersalz*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Enthalten: |
Schalenfrüchte, Mandeln, Fruktose, Kakao |
Spuren möglich: |
Gluten, Milch, Gerste, Hafer, Weizen, Haselnuss, Pecanuss, Pistazie, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Mais, Zimt |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 2487 kJ / 594 kcal
Fett: 41,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 23,0 g
Kohlenhydrate: 56,0 g
davon Zucker: 38,0 g
Eiweiß: 0,6 g
Salz: 0,15 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-013 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Hersteller: |
EcoFinia GmbH, Diebrocker Straße 17, D-32051 Herford, Deutschland |
Hersteller Kontakt: |
info@ecofinia.de |
Inverkehrbringer: |
EcoFinia GmbH, Diebrocker Straße 17, D-32051 Herford, Deutschland |
Herstellerinfo: |
Schokoladengenuss – tierleidfrei und dabei doch so unglaublich nah am „Original“. Anstelle von tierischem Milchpulver verwenden wir Reisdrinkpulver (auch bekannt als „Reismilch“). Den süßen Beigeschmack des Reisdrinks kompensieren wir dank innovativer Rezepturen so, dass auch der Nicht-Veganer den Unterschied kaum schmecken würde. Alles bio, alles ursprünglich – mit den Mitteln, die uns Mutter Natur zur Verfügung stellt. Künstliche Aromen kommen bei iChoc ebenso wenig infrage, wie fragwürdige Emulgatoren (z.B. Sojalezithin). |