BYODO APFELESSIG NATURTRÜB VEGAN & BIO
Für den naturtrüben Apfelessig verwendet Byodo ausschließlich erntefrische, saftige Bioland-Äpfel. Nach der Ernte wird aus den Äpfeln Most hergestellt, der anschließend bei warmen Temperaturen zu Essig vergoren wird. Man spricht dabei von einer kontinuierlichen Essigvergärung. Um den vollen Fruchtgenuss zu erhalten wird dieser feine Bio-Essig vor der Abfüllung nicht gefiltert. Der Byodo Apfelessig naturtrüb schmeckt wunderbar vollmundig und passt damit hervorragend zu knackigen Salaten und zu zahlreichen Gerichten der asiatischen Küche. Wie alle Byodo Essige ist er absolut naturbelassen und weder erhitzt, noch geschwefelt. So bleiben wertvolle Enzyme und Geschmacksstoffe auf köstliche Art und Weise erhalten. Trübungen oder Ablagerungen am Flaschenboden sowie mögliche Flockenbildung bedeuten keinen Qualitätsverlust. Ganz im Gegenteil: Sie weisen auf die natürliche Herstellungsweise dieses Bio-Produktes hin. Ablagerungen können einfach abgesiebt werden und der Bio-Apfelessig ganz normal weiter verwendet werden.