Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
BYODO ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP VEGAN & BIO
Das Original aus Italien erkennst Du an dem Zeichen für die geschützte geografische Angabe: IGP. Das spezielle Mischungsverhältnis aus Bio-Rotweinessig und konzentriertem Traubenmost verleiht dem dunklen Byodo Aceto Balsamico di Modena IGP seinen besonders ausgewogenen, harmonischen Geschmack. Die Herstellung für den Bio-Balsamico von byodo erfolgt ausschließlich in der norditalienischen Provinz Modena. Byodo Aceto Balsamico die Modena besteht aus 100 % Bio-Zutaten, er besitzt ein unverwechselbares Cuvée und entsteht durch natürliche Essigvergärung. Der feine italienische Aceto eignet sich ideal zum Verfeinern von Salaten, auf Tomate und Mozzarellaalternative und auf Bruschetta.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 500,00 ml |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Aceto Balsamico di Modena IGP |
Anwendung: | Der dunkle Aceto Balsamico di Modena IGP von byodo schmeckt hervorragend zu frischen Salaten & zu Tomate mit veganer Mozzarellaalternative. Aceto Balsamico di Modena IGP würzt kalte und warme Speisen mit seinem ausgewogenen, harmonischen Geschmack. |
Zutaten: | Rotweinessig*, konzentrierter Traubenmost*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Fruktose |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 553 kJ / 130 kcal Fett 0,0 g davon gesättigte Fettsäuren 0,0 g Kohlenhydrate 27,0 g davon Zucker 26,0 g Eiweiß 0,6 g Salz 0,02 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-013 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@byodo.de |
Inverkehrbringer: | Byodo Naturkost GmbH; Leisederstraße 2, 84453 Mühldorf, Deutschland |
Herstellerinfo: | Herstellung von feinsten Bio-Produkten im Einklang mit der Natur – Bio vom Feinsten! |