Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: |
Kühlprodukt |
Inhalt: |
170,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Natürlich fermentiertes Produkt aus den Samen der Süßlupine. Mit Rhizopus-Pilzkultur fermentiert. |
Anwendung: |
Den alberts LUPEH Lupinen-Tempeh kannst Du mariniert oder pur in der Pfanne oder auf dem Grill braten. Besonders lecker wird diese Sojaspezialität wenn man sie grob würfelt und anschließend scharf anbrät, um sie heiß mit passender Sauce zu servieren. Wir empfehlen Lupinensauce, Sojasauce oder Tamari-Sauce. |
Zutaten: |
SÜßLUPINENSAMEN* gekocht (99%), Apfelessig*, fermentiert mit Rhizopus-Kultur
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Lupine |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 604 kJ / 144 kcal Fett 4,8 g davon gesättigte Fettsäuren 0,7 g Kohlenhydrate 3,5 g davon Zucker 0,5 g Ballaststoffe 10,6 g Eiweiß 16,5 g Salz 0,1 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
purvegan GmbH, Bahnhofstr. 29, 67305 Ramsen, DE |
Herstellerinfo: |
Alberts bauen regional und kontrolliert biologisch an. Damit leisten sie einen wichtigen Beitrag zu einer nachhaltigen Lebensweise, die Mensch, Tier und Pflanzen in Einklang zu erhalten versucht. |