Die Vorzüge von Tempeh sind sein einzigartiger Geschmack und seine Fülle an hochwertigen pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen. Mit dem LUPEH bringt alberts den ersten Tempeh aus Bio-Lupinen auf den Markt. Ganz ohne Soja. Mit grandiosem Geschmack und genau wie sein Vorbild aus Sojabohnen überaus protein- und ballaststoffreich. Den LUPEH Lupinentempeh versenden wir an Dich in unserer nachhaltigen Kühltasche.
✓ Veganer Bio-Tempeh aus Lupinen ✓ Protein- & ballaststoffreich ✓ Schnelle & einfache Zubereitung
ALBERTS LUPEH LUPINEN TEMPEH
Tempeh blickt in Asien auf eine lange Tradition zurück. Die fermentierte rein pflanzliche Spezialität besteht normalerweise aus ganzen Sojabohnen. Die Vorzüge von Tempeh sind sein besonderer Geschmack und seine Fülle an hochwertigen pflanzlichen Proteinen und Ballaststoffen sowie seine äußerst gute Verträglichkeit. Mit dem LUPEH bringt alberts den ersten Tempeh aus Bio-Lupinen auf den Markt. Mit grandiosem Geschmack und genau wie sein Vorbild aus Sojabohnen überaus protein- und ballaststoffreich. Einfach in Scheiben goldgelb anbraten und zu Nudeln oder Reis servieren.