Die Tex-Mex-Küche kombiniert Elemente der texanischen und mexikanischen Kochkunst zu einem harmonischen Ganzen – und genau das schmeckst Du im veganen Tex-Mex-Burger auch: Er hat Biss, ist saftig und besitzt einen schön würzigen Geschmack mit angenehmer Schärfe. Zum Burger passen die typischen Tex-Mex-Saucen – wie etwa Guacamole, Salsa oder vegane Sour Cream! Passend zu veganen Burgern empfehlen wir: Burger Brötchen, Schmelzscheiben, smoked BBQ Ketchup und vegane Mayo.
Seitan* (Wasser, WEIZENeiweiß*) (42%), WEIZENeiweißtexturat* (WEIZENeiweiß*, WEIZENmehl*) (13%), Paprika rot*, ölsäurereiches (High-Oleic) Sonnenblumenöl*, SOJAsauce* (Wasser, SOJAbohnen*, Meersalz), Zwiebeln*, Knoblauch*, Gewürze*, Steinsalz, Reismehl*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Energie kJ / kcal: 963 kJ / 230 kcal
Fett: 9,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,74 g
Kohlenhydrate: 7,3 g
davon Zucker: 2,0 g
Eiweiß: 27,4 g
Salz: 1,9 g