Vivani Edelbitter Ecuador Edelbitter 70 % Schokolade, Bio, 100 g

Artikelnummer: 11884

EAN: 4044889000610

Dunkler Premium-Edelkakau aus Ecuador.
Beschreibung anzeigen 
2,35 €
2,35 € pro 100 g

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 5 Tage**)


Beschreibung
Allerfeinste Bitter Schokolade aus Arriba Edelkakao, direkt von Kleinbauernkooperativen in Ecuador. Die fein-herbe und dunkle Edelbitterschokolade wurde mit besonders edlem Kakao hergestellt, der sie zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis macht: Charaktervolles Aroma in wunderbarer Harmonie mit einem unglaublichen Schmelz. Ein einzigartiges Geschmackserlebnis: charaktervolles Aroma in wunderbarer Harmonie mit einem unglaublichen Schmelz. Edelschokolade darf nur als solche bezeichnet werden, wenn sie auch Edelkakao enthält!
Merkmale
Inhalt:
100,0 g
Anwendung:
Genussvolle Nascherei.
Zutaten:
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*. Kakao: 70 % mindestens. Kann Bestandteile von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und GLUTEN enthalten.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Fruktose, Kakao
Spuren möglich:
Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Gerste, Hafer, Haselnuss, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Pistazie, Umbelliferae, Weizen, Zimt
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 2453 kJ / 592 kcal
Fett: 45,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 28,8 g
Kohlenhydrate: 33,1 g
davon Zucker: 28 g
Eiweiß: 6,6 g
Salz: 0,01 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-013
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
EcoFinia GmbH, Diebrocker Str. 17, D-32051 Herford
Herstellerinfo:
Seit ihrem Bestehen konnte VIVANI immer wieder Prämierungen für sich gewinnen, unter anderem den ?Best of Bio?-Award und zahlreiche Gold-Auszeichnungen bei der DLG-Qualitätsprüfung. ?Qualität zahlt sich aus?, erklärt Andreas Meyer. ?Alle verwendeten Rohstoffe müssen unseren hohen Ansprüchen genügen und zudem sicherstellen, dass der Erhalt einer gesunden Landwirtschaft in den Ursprungsländern gewährleistet ist?, so der studierte Ernährungswissenschaftler. Für die Herstellung der Schokoladenerzeugnisse verwendet VIVANI ausschließlich Zutaten aus 100 Prozent kontrolliert-biologischem Anbau ? ohne die Zugabe von Emulgatoren. Partner bei der Herstellung der hochwertigen Bioschokoladen ist die traditionsreiche Herforder Schokoladenfabrik Weinrich, wo man auf über 100 Jahre Süßwarenproduktion zurückblickt. Heute ist VIVANI ein wichtiger Bestandteil der dort gefertigten Produkte.