Vivani Edelbitter Ecuador Chili 70 % Schokolade, Bio, 100 g

Artikelnummer: 11882

EAN: 4044889000733

Dunkler Premium-Edelkakau aus Ecuador mit Chilli verfeinert.
Beschreibung anzeigen 
2,35 €
2,35 € pro 100 g

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 5 Tage**)


Beschreibung
Der Edel Kakao ´Arriba´ (direkt von Kleinbauern-Kooperativen) macht die Schokolade zu einem einzigartigen Geschmackserlebnis: charaktervolles Aroma in wunderbarer Harmonie mit einem unglaublichen Schmelz. Getrocknete Chilischoten sorgen für eine feurig-scharfe Note. Zartschmelzende Bitterschokolade mit feurig-scharfer Chilinote.
Merkmale
Inhalt:
100,0 g
Anwendung:
Genussvolle Nascherei.
Zutaten:
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, Chili*(getrocknet). Kakao: 70% mindestens. Kann Bestandteile von SCHALENFRÜCHTEN, MILCH und GLUTEN enthalten.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Fruktose, Kakao
Spuren möglich:
Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Gerste, Hafer, Haselnuss, Koriander, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Mais, Mandeln, Milcheiweiß, Pistazie, Umbelliferae, Weizen, Zimt
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 2451 kJ / 591 kcal
Fett: 45,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 28,8 g
Kohlenhydrate: 33,1 g
davon Zucker: 27,9 g
Eiweiß: 6,6 g
Salz: 0,01 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-013
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
EcoFinia GmbH, Diebrocker Str. 17, D-32051 Herford
Herstellerinfo:
Seit ihrem Bestehen konnte VIVANI immer wieder Prämierungen für sich gewinnen, unter anderem den ?Best of Bio?-Award und zahlreiche Gold-Auszeichnungen bei der DLG-Qualitätsprüfung. ?Qualität zahlt sich aus?, erklärt Andreas Meyer. ?Alle verwendeten Rohstoffe müssen unseren hohen Ansprüchen genügen und zudem sicherstellen, dass der Erhalt einer gesunden Landwirtschaft in den Ursprungsländern gewährleistet ist?, so der studierte Ernährungswissenschaftler. Für die Herstellung der Schokoladenerzeugnisse verwendet VIVANI ausschließlich Zutaten aus 100 Prozent kontrolliert-biologischem Anbau ? ohne die Zugabe von Emulgatoren. Partner bei der Herstellung der hochwertigen Bioschokoladen ist die traditionsreiche Herforder Schokoladenfabrik Weinrich, wo man auf über 100 Jahre Süßwarenproduktion zurückblickt. Heute ist VIVANI ein wichtiger Bestandteil der dort gefertigten Produkte.