Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
35,00 g
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Anwendung: |
Für genussvolles veganes Naschen zwischendurch und unterwegs. |
Zutaten: |
Kakaomasse*° 40%, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*°, Olivenöl* 5%,
Kakao: 60% mindestens
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Fruktose, Kakao |
Spuren möglich: |
Gluten, Milch, Schalenfrüchte, Gerste, Hafer, Weizen, Haselnuss, Mandeln, Pecanuss, Pistazie, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß, Koriander, Mais, Umbelliferae, Zimt |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 2481 kJ / 598 kcal
Fett: 44,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 27,3 g
Kohlenhydrate: 39,7 g
davon Zucker: 36,0 g
Eiweiß: 4,8 g
Salz: 0,01 g
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Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-013 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
EcoFinia GmbH, Diebrocker Str. 17, D-32051 Herford |
Herstellerinfo: |
Seit ihrem Bestehen konnte VIVANI immer wieder Prämierungen für sich gewinnen, unter anderem den „Best of Bio“-Award und zahlreiche Gold-Auszeichnungen bei der DLG-Qualitätsprüfung. „Qualität zahlt sich aus“, erklärt Andreas Meyer. “Alle verwendeten Rohstoffe müssen unseren hohen Ansprüchen genügen und zudem sicherstellen, dass der Erhalt einer gesunden Landwirtschaft in den Ursprungsländern gewährleistet ist“, so der studierte Ernährungswissenschaftler. Für die Herstellung der Schokoladenerzeugnisse verwendet VIVANI ausschließlich Zutaten aus 100 Prozent kontrolliert-biologischem Anbau – ohne die Zugabe von Emulgatoren. Partner bei der Herstellung der hochwertigen Bioschokoladen ist die traditionsreiche Herforder Schokoladenfabrik Weinrich, wo man auf über 100 Jahre Süßwarenproduktion zurückblickt. Heute ist VIVANI ein wichtiger Bestandteil der dort gefertigten Produkte. |