Anwendung: |
In der Pfanne bei mittlerer Hitze mit etwas Öl vier bis sechs Minuten braten, bei Bedarf nachwürzen und anschließend direkt servieren. Beim Hinzufügen zu Suppen, Soßen oder Eintöpfen bekommt der Seitan eine geschmeidigere Konsistenz und bleibt schön saftig. Entweder zu Beginn mit den anderen Zutaten anbraten, oder als Einlage später dazugeben. Bei der Zubereitung im Ofen darauf achten, dass ausreichend Flüssigkeit vorhanden ist (bspw. im Auflauf), oder erst gegen Ende der Backzeit hinzufügen (bspw. auf Pizza oder Flammkuchen).
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Zutaten: |
WEIZENEIWEIß*, Wasser, Zwiebel*, Sonnenblumenöl*, LUPINENMEHL*, Tomatenmark*, SOJASOßE*(Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Salz, Aspergillus oryzae), Knoblauch*, Guarkernmehl*, Gewürze (Paprika*, Salz, Pfeffer*, Oregano*, Thymian*, Bohnenkraut*)
* aus kontrolliert biologischem Anbau
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Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1033 kJ / 246 kcal
Fett: 8,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,9 g
Kohlenhydrate: 8,1 g
davon Zucker: 2,4 g
Eiweiß: 34,0 g
Salz: 0,75 g
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