Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
125,00 g
|
Anwendung: |
Sauce im Wasserbad erwärmen oder einfach nur so über das heiße Gemüse geben. Auch zum Überbacken geeignet, aber: Nicht zu lange erhitzen, sonst trennt sich die Hollandaise. |
Zutaten: |
Rapsöl* kalt gepresst, Apfelsaft* (aus Apfelsaftkonzentrat*), MANDELN*, Weißweinessig*, Rapsöl* kalt gepresst mit Zitronenöl (aus Rapsöl* kalt gepresst, Zitronenöl), SENF* (aus Wasser, SENFsaat*, Apfelessig*, Meersalz), Meersalz, Zwiebel*, weißer Pfeffer*, Muskatblüte*, Nelke*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Mandeln, Senf, Senfsaat |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 2236 kJ / 542 kcal Fett 57 g davon gesättigte Fettsäuren: 4 g Kohlenhydrate: 3,7 g davon Zucker: 3,4 g Eiweiß: 1,7 g Salz: 1,3 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Bio-Zertifikat: |
Bioland |
Inverkehrbringer: |
wageswiese GmbH, Kartäuserstr. 60, DE-79102 Freiburg |
Herstellerinfo: |
Wir entscheiden nicht darüber, ob es „natürliche“ oder „unbedenkliche“ Zusatzstoffe gibt. Wir verwenden einfach gar keinen. Weder Verdickungsmittel, noch Citronensäure, noch Hefeextrakt. Und auch keinen Zucker. Gut für Feinschmecker und alle Menschen, die sich gesund ernähren wollen – gerade bei Lebensmittel-Unverträglichkeiten. |