Vegane Filets und Steaks aus rein...

Vegane Filets & Steaks

Vegane Filets und Steaks aus rein pflanzlichen Zutaten sind erstklassige Proteinlieferanten, schmecken lecker und lassen sich einfach zubereiten. Filets und Steaks aus Soja, Seitan oder Erbsen kannst Du mit vielen Zutaten und Beilagen zu traditionellen oder modernen rein pflanzlichen Gerichte kombinieren.

VEGANE FILETS, STEAKS & SCHNITZEL


Unsere veganen Filets, Steaks und Schnitzel eigenen sich ideal für einfaches und schnelles Anbraten in der Pfanne oder zum Grillen im Ofen oder auf dem Grill. Die praktischen rein veganen Bratstücke lassen sich zudem in zahlreiche Pfannengerichte integrieren und ganz nach Deinem persönlichen Geschmack erweitern.

Vegane Fleischalternativen wie pflanzliche Filets, Steaks oder Schnitzel lassen sich im Handumdrehen zubereiten, sind eine optimale Proteinquelle und zugleich leckere Hauptzutat zu Gemüse, Salaten, Reis, Kartoffeln, Nudeln oder Pommes Frites.

Mit unserer vielseitigen Auswahl an veganen Fleischalternativen wie Filets, Steaks, Medaillons oder Rouladen hast Du die Möglichkeit zahlreiche traditionelle Gerichte rein pflanzlich zuzubereiten.

Für die veganen Steaks treffen Tofu, Seitan und Lupinen auf kreative Gewürzmischungen, köstliche Marinaden oder knusprige Panaden. Es entstehen innovative vegane Alternativen zu Fleisch, die unwiderstehlich köstlich sind und vor Allem immer absolut gewaltfrei.

Die veganen Filets, Steaks und Schnitzel passen perfekt zu einer Vielzahl an Beilagen und eignen sich sehr gut zum Grillen und für die Pfanne. Rein pflanzlich, schnell zubereitet und super lecker!

Vegane Fleischalternativen sind frei von Tierleid und klimafreundlich.