The Ginger People BIO-Sushi Ingwer ist eine wichtige Zutat für authentisches veganes Sushi auf Basis von Nori, Reis und Tofu. Du kannst den Sushi Ingwer direkt über Dein selbst kreiertes veganes Sushi geben oder auf dem Teller entsprechend anrichten. Zum Würzen zahlreicher asiatischer Gerichte und Süßspeisen eignet sich der Sushi Ingwer von The Ginger People ebenfalls ideal.
✓ BIO-Sushi Ingwer ✓ Für authentisches veganes Sushi ✓ Vielseitig zu weiteren Gerichten & Süßspeisen verwendbar
THE GINGER PEOPLE SUSHI-INGWER VEGAN & BIO
Für The Ginger People ist Ingwer pure Leidenschaft. Inspiriert von der über 5000 Jahre lang bekannten Heilkraft des Ingwers, produziert The Ginger People hochqualitative Ingwerprodukte mit besonders hohem Ingweranteil. Den BIO-Sushi Ingwer von The Ginger People eignet sich besonders gut für veganes Sushi auf Basis von Nori, Reis und Tofu. Zum Würzen zahlreicher asiatischer Gerichte wie gebratenen Nudeln mit Gemüse oder selbstgemachten Frühlingsrollen und sogar für Süßspeisen kannst Du den Sushi-Ingwer ebenfalls hervorragend verwenden.
Mit dem Sushi Ingwer von The Ginger People wertest Du Dein veganes Sushi aus Reis und Tofu authentisch auf. Einfach über Dein selbst kreiertes veganes Sushi geben oder auf dem Teller entsprechend anrichten.
Ingwer* (65 %), Zucker*. Reisessig*, Wasser, Salz, Säureregulator: Zitronensäure (E330) * aus kontrolliert biologischem Anbau
Energie kJ / kcal: 476 kJ / 112 kcal
Fett: 0,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,0 g
Kohlenhydrate: 28,0 g
davon Zucker: 24,0 g
Eiweiß: 0,0 g
Salz: 0,48 g
Inspiriert von der über 5000 Jahre alten Heilkraft des Ingwers, kreiert The Ginger People Produkte mit einfachen, kurzen Zutatenlisten, die in unterhaltsamen und funktionellen Formaten für den modernen Lebensstil und den täglichen Verzehr hergestellt werden.