Tempeh

TEMPEH


Anders als bei Tofu werden bei der Herstellung von Tempeh ganze Sojabohnen verwendet. Durch die Vermischung der gekochten Sojabohnen mit Rhizopus-Kulturen entsteht durch die Fermentation diese überaus gesunde und schmackhafte Soja-Spezialität. Ursprünglich stammt Tempeh aus Indonesien und kann im asiatischen Raum auf eine lange Tradition zurückblicken. Bei uns erfreut sich diese außergewöhnliche Speziälität immer größerer Beliebtheit. Tempeh hat einen nussigen Geschmack und lässt sich wunderbar marinieren, braten und grillen. Durch die Fermentierung der Sojabohnen wird Tempeh zu einem besonders reichhaltigen, sehr gut bekömmlichen und ausgesprochen gesunden veganen Lebensmittel.

Tempeh ist eine sehr gut bekömmliche vegane Spezialität und eine Top-Quelle für hochwertige pflanzliche Proteine.


In unserem Vegan Shop erhältst Du hochwertigen Tempeh von den Marken alberts und Lima.

Mehr Informationen zu unseren Grundsätzen findest Du in unseren Beiträgen Vegan, Bio, Palmölfrei und Nachhaltigkeit.