Erlebe auf einer sinnlichen Reise den kulinarischen Zauber des Orients. Der fein-herbe Geschmack des Curcuma die ätherisch und fruchtige Note von Schwarzkümmel und Paprika verleihen dieser Tofu-Spezialität seinen orientalischen Charakter. Ob angebraten in einer Reispfanne, kalt zu Chutney oder als Mezze. Curcuma ist derzeit in aller Munde und erfreut sich auch in der westlichen Küche zunehmend großer Beliebtheit. Optisch besticht der Tofu Curcuma von Taifun durch ein interessantes Muster aus leuchtendem Gelb und rot-schwarzen Farbakzenten. Der Tofu Curcuma schließt sich mit seiner mild-würzigen orientalischen Note der mediterran/exotischen Produktlinie von Taifun an. Grundlage für diese orientalische Tofu-Spezialität sind biologisch angebaute Sojabohnen aus Deutschland, Österreich und Frankreich. Tofu ist sehr nährwertreich und bietet neben vielen Mineralstoffen, Vitaminen und hochwertigen pflanzlichen Proteinen auch Ballaststoffe, sekundäre Pflanzenstoffe und viele ungesättigte Fettsäuren.
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Fett: 9,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 1,9 g
davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß: 18,0 g
Salz: 1,4 g