Taifun Tofu Curcuma, Bio, 200 g

Artikelnummer: 11779
  • EAN: 4012359114808

Taifun lässt sich für seine Tofu-Kreationen von den Küchen und Kulturen der Welt inspirieren. So entstehen mediterrane, fernöstliche oder wie hier mit dem Tofu Curcuma eine von der indischen Küche inspirierte Tofu-Spezialität. Kurkuma, Schwarzkümmel und Paprika verzaubern diese vegane Tofu-Spezialität zu einem aromatischen Geschmackserlebnis. Vor allem das charakteristische Curcuma-Aroma zeichnet den Tofu aus und macht ihn zu einer beliebten Zutat in Bowls mit gebratenem Gemüse und Reis. Den Tofu Curcuma versenden wir in unserer nachhaltigen Kühltasche.

Tofu-Spezialität mit Curcuma & Schwarzkümmel
Vielseitig verwendbar in Pfannengerichten und für Bowls
 Quelle für hochwertige pflanzliche Proteine

3,49 €
17,45 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Beschreibung

TAIFUN TOFU CURCUMA VEGAN & BIO

Erlebe den kulinarischen Zauber Indiens auf einer sinnlichen Reise. Der fein-herbe Geschmack der Kurkuma, die ätherisch-fruchtige Note von Schwarzkümmel und Paprika verleihen dieser Tofu-Spezialität ihren aromatischen Charakter. Ob angebraten in der Reispfanne, kalt zu Chutney oder als Mezze: Kurkuma ist derzeit in aller Munde und wird auch in der westlichen Küche immer beliebter. Optisch besticht der Tofu Curcuma von Taifun durch ein interessantes Muster aus leuchtendem Gelb und rot-schwarzen Farbakzenten. Basis für den Curcuma-Tofu sind biologisch angebaute Sojabohnen aus Deutschland, Österreich und Frankreich. Tofu ist eine hervorragende Quelle für hochwertige pflanzliche Proteine.
 

WISSENSWERTES ZUM TAIFUN TOFU CURCUMA

Woher kommen die Sojabohnen für den Tofu Curcuma?

Die Sojabohnen für den Curcuma Tofu werden von Taifun zusammen mit Vertragsbauern in Deutschland, Österreich und Frankreich biologisch angebaut. Sie wachsen also direkt vor der Haustür des Freiburger Tofu-Spezialisten Taifun.

Wie schmeckt der Tofu Curcuma?

Tofu Curcuma von Taifun schmeckt fruchtig-herb und würzig. Sein ausgeprägtes Aroma erhält der Tofu Curcuma durch die Kombination edler Zutaten wie Kurkuma, Schwarzkümmel, Paprika und Ingwer.

Wie verwende ich den Tofu Curcuma?

Curcuma-Tofu passt hervorragend zu Currygerichten und Gemüsepfannen. Du kannst ihn mit vielen Zutaten kombinieren. Zusammen mit Couscous, Kichererbsen und frischem Gemüse ist er die ideale Zutat für Bowls.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe
Merkmale: Kühlprodukt
Inhalt: 200,00 g
Bezeichnung des Lebensmittels: Tofuspezialität
Lagerhinweis: Bei 2-7 °C lagern
Anwendung:

Tofu Curcuma ist eine mild-würzige Tofu-Spezialität, die warm ideal in der Reispfanne oder kalt zu Chutneys schmeckt. Tofu Curcuma schmeckt hervorragend zu Hummus, frischen Tomaten und Fladenbrot.

Zutaten: Tofu* 93% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), kaltgepresstes Sonnenblumenöl*, Meersalz, Tomaten*, Gemüsepaprika*, Kurkuma* 0,7%, Schwarzkümmel* , Pfeffer schwarz*, Ingwer*, Macis*, Kardamom*, Knoblauch*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten: Soja
Spuren möglich: Gluten, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Cashewnuss, Dinkel, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Weizen
Nährwerte pro 100 g / ml: Energie kJ / kcal: 717 kJ / 172 kcal
Fett: 9,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g
Kohlenhydrate: 1,9 g
davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß: 18,0 g
Salz: 1,4 g
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-007
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo
Hersteller: Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland
Hersteller Kontakt: info@taifun-tofu.de
Herstellerinfo:

Taifun-Tofu aus Freiburg produziert seit über 30 Jahren hochwertigen Tofu mit einzigartiger Konsistenz und hervorragendem Geschmack und gehört damit zu den Pionieren der Tofuherstellung in Deutschland. Für die zahlreichen Tofuvarianten verwendet Taifun ausschließlich Rohstoffe aus ökologischem Anbau.

Inverkehrbringer: Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland

Entdecke mehr vegane Produkte