Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
TAIFUN TOFU CURCUMA VEGAN & BIO
Erlebe den kulinarischen Zauber Indiens auf einer sinnlichen Reise. Der fein-herbe Geschmack der Kurkuma, die ätherisch-fruchtige Note von Schwarzkümmel und Paprika verleihen dieser Tofu-Spezialität ihren aromatischen Charakter. Ob angebraten in der Reispfanne, kalt zu Chutney oder als Mezze: Kurkuma ist derzeit in aller Munde und wird auch in der westlichen Küche immer beliebter. Optisch besticht der Tofu Curcuma von Taifun durch ein interessantes Muster aus leuchtendem Gelb und rot-schwarzen Farbakzenten. Basis für den Curcuma-Tofu sind biologisch angebaute Sojabohnen aus Deutschland, Österreich und Frankreich. Tofu ist eine hervorragende Quelle für hochwertige pflanzliche Proteine.
WISSENSWERTES ZUM TAIFUN TOFU CURCUMA
Woher kommen die Sojabohnen für den Tofu Curcuma?
Die Sojabohnen für den Curcuma Tofu werden von Taifun zusammen mit Vertragsbauern in Deutschland, Österreich und Frankreich biologisch angebaut. Sie wachsen also direkt vor der Haustür des Freiburger Tofu-Spezialisten Taifun.
Wie schmeckt der Tofu Curcuma?
Tofu Curcuma von Taifun schmeckt fruchtig-herb und würzig. Sein ausgeprägtes Aroma erhält der Tofu Curcuma durch die Kombination edler Zutaten wie Kurkuma, Schwarzkümmel, Paprika und Ingwer.
Wie verwende ich den Tofu Curcuma?
Curcuma-Tofu passt hervorragend zu Currygerichten und Gemüsepfannen. Du kannst ihn mit vielen Zutaten kombinieren. Zusammen mit Couscous, Kichererbsen und frischem Gemüse ist er die ideale Zutat für Bowls.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: | Kühlprodukt |
Inhalt: | 200,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Tofuspezialität |
Lagerhinweis: | Bei 2-7 °C lagern |
Anwendung: |
Tofu Curcuma ist eine mild-würzige Tofu-Spezialität, die warm ideal in der Reispfanne oder kalt zu Chutneys schmeckt. Tofu Curcuma schmeckt hervorragend zu Hummus, frischen Tomaten und Fladenbrot. |
Zutaten: | Tofu* 93% (SOJABOHNEN* 55%, Wasser, Gerinnungsmittel: Magnesiumchlorid, Calciumsulfat), kaltgepresstes Sonnenblumenöl*, Meersalz, Tomaten*, Gemüsepaprika*, Kurkuma* 0,7%, Schwarzkümmel* , Pfeffer schwarz*, Ingwer*, Macis*, Kardamom*, Knoblauch*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Soja |
Spuren möglich: | Gluten, Schalenfrüchte, Sellerie, Senf, Sesam, Cashewnuss, Dinkel, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 717 kJ / 172 kcal Fett: 9,8 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,6 g Kohlenhydrate: 1,9 g davon Zucker: 0,9 g Eiweiß: 18,0 g Salz: 1,4 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-007 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@taifun-tofu.de |
Herstellerinfo: | Taifun-Tofu aus Freiburg produziert seit über 30 Jahren hochwertigen Tofu mit einzigartiger Konsistenz und hervorragendem Geschmack und gehört damit zu den Pionieren der Tofuherstellung in Deutschland. Für die zahlreichen Tofuvarianten verwendet Taifun ausschließlich Rohstoffe aus ökologischem Anbau. |
Inverkehrbringer: | Taifun-Tofu GmbH; Bebelstraße 8, 79108 Freiburg, Deutschland |