Soto Ratatouille-Ecken, Bio, 250 g
Artikeldetails
Rezeptur ohne Hefe, ohne Ei und sonstige Zusatz-, Hilfs- oder Konservierungsstoffe. Nach traditionellem Herstellungsverfahren bereiten wir unsere veganen Spezialitäten mit viel liebevoller Handarbeit zu. Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden; man kann sie leicht erwärmen: einfach im Backrohr, in einer beschichteten Pfanne, auf dem Grill... ohne Fett oder in der Mikrowelle (die Rollen am besten mit Grillfunktion) langsam erwärmen.
Allergenfilter:
Merkmale:
Inhalt:
250,0 g
Anwendung:
Verzehrfertig gegart. Zubereitung als warmer Imbiss: in Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett, auf dem Grill oder im Backrohr bei mittlerer Hitze erwärmen bis der Teig knusprig ist.
Zutaten:
Zutaten Füllung: Auberginen* (10%), Weißkraut* (8%), Tomatenmark*, Vollkornreis*, Karotten* (6%), Maispaniermehl* (Maisgrieß*, Salz), Paprika* (5%), Zucchini* (4%), Zwiebeln* (4%), Mais* (3%), Olivenöl*, Meersalz, Gewürze*, Rohrzucker*, Zutaten Teig: Wasser, DINKELMEHL* (20%), Sonnenblumenöl*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
* aus kontrolliert biologischem Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae
Spuren möglich:
Senf, Sesam, Soja, Weizen
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 749 kJ / 178 kcal
Fett: 5,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 26 g
davon Zucker: 3,9 g
Ballaststoffe: 2,3 g
Eiweiß: 4,2 g
Salz: 0,90 g
Fett: 5,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g
Kohlenhydrate: 26 g
davon Zucker: 3,9 g
Ballaststoffe: 2,3 g
Eiweiß: 4,2 g
Salz: 0,90 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, D-83093 Bad Endorf
Herstellerinfo:
Am malerischen Simsee in Bad Endorf stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb SOTO eine ausgesuchte Palette köstlicher veganer und vegetarischer Bioprodukte her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Dabei setzt das Familienunternehmen, das 1993 von Oskar Schramm gegründet wurde, auf drei Schwerpunkte: · Konsequenz in der ökologischen Herstellung · Leidenschaft und handwerkliches Können · Bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher und eine gesunde Umwelt