Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: |
Kühlprodukt |
Inhalt: |
250,00 g
|
Anwendung: |
Verzehrfertig gegart. Zubereitung als warmer Imbiss: in Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett, auf dem Grill oder im Backrohr bei mittlerer Hitze erwärmen bis der Teig knusprig ist. |
Zutaten: |
Zutaten Füllung: Auberginen* (10%), Weißkraut* (8%), Tomatenmark*, Vollkornreis*, Karotten* (6%), Maispaniermehl* (Maisgrieß*, Salz), Paprika* (5%), Zucchini* (4%), Zwiebeln* (4%), Mais* (3%), Olivenöl*, Meersalz, Gewürze*, Rohrzucker*, Zutaten Teig: Wasser, DINKELMEHL* (20%), Sonnenblumenöl*, Meersalz
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gluten, Dinkel, Fruktose, Gemüse / Hülsenfrüchte, Koriander, Mais, Pfeffer, Umbelliferae |
Spuren möglich: |
Senf, Sesam, Soja, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 749 kJ / 178 kcal Fett: 5,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,7 g Kohlenhydrate: 26 g davon Zucker: 3,9 g Ballaststoffe: 2,3 g Eiweiß: 4,2 g Salz: 0,90 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, D-83093 Bad Endorf |
Herstellerinfo: |
Am malerischen Simsee in Bad Endorf stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb SOTO eine ausgesuchte Palette köstlicher veganer und vegetarischer Bioprodukte her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Dabei setzt das Familienunternehmen, das 1993 von Oskar Schramm gegründet wurde, auf drei Schwerpunkte: · Konsequenz in der ökologischen Herstellung · Leidenschaft und handwerkliches Können · Bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher und eine gesunde Umwelt |