Soto Mini-Frühlingsrollen Thai, Bio, 4 x 50 g

Artikelnummer: 11694

EAN: 4026584132216

Feine Weißkohl-Paprika-Karotten-Sprossen-Füllung mit original Thai-Nudeln und einer mild-scharfen Chilli-Koriander-Würze. Dieses Produkt versenden wir an Dich in unserer nachhaltigen Kühltasche.
Beschreibung anzeigen 
3,03 €
1,52 € pro 100 g

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Produkt vergriffen


Beschreibung
Rezeptur ohne Hefe, ohne Ei und sonstige Zusatz-, Hilfs- oder Konservierungsstoffe. Nach traditionellem Herstellungsverfahren bereiten wir unsere veganen Spezialitäten mit viel liebevoller Handarbeit zu. Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden; man kann sie leicht erwärmen: einfach im Backrohr, in einer beschichteten Pfanne, auf dem Grill... ohne Fett oder in der Mikrowelle (die Rollen am besten mit Grillfunktion) langsam erwärmen.
Merkmale
Merkmale:
Inhalt:
200,0 g
Anwendung:
Verzehrfertig gegart. Zubereitung als warmer Imbiss: in Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett, auf dem Grill oder im Backrohr bei mittlerer Hitze erwärmen bis der Teig knusprig ist.
Zutaten:
Zutaten Füllung: Weißkohl* (20%), Mungbohnensprossen* roter Paprika* (8%), Tofu* (Wasser, SOJABOHNEN*, Festigungsmittel: Calciumsulfat), Karotten* (6%), Zwiebeln*, (11%), SOJAsauce* Shoyu (SOJABOHNEN*, Wasser, WEIZEN*, Meersalz), Asia-Nudeln* (WEIZENMEHL*, HARTWEIZENGRIEß*), Kartoffelflocken*, Zitronensaft*, Koriander* (1%), Meersalz, Gewürze* Zutaten Teig: Wasser, WEIZENMEHL*, Sonnenblumenöl*, Meersalz enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN, SOJA
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Soja, Gemüse / Hülsenfrüchte, Koriander, Umbelliferae, Weizen
Spuren möglich:
Senf, Sesam
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 888 kJ / 213 kcal
Fett: 11 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g
Kohlenhydrate: 22 g
davon Zucker: 2,1 g
Ballaststoffe: 2,8 g
Eiweiß: 5,1 g
Salz: 1,3 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, D-83093 Bad Endorf
Herstellerinfo:
Am malerischen Simsee in Bad Endorf stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb SOTO eine ausgesuchte Palette köstlicher veganer und vegetarischer Bioprodukte her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Dabei setzt das Familienunternehmen, das 1993 von Oskar Schramm gegründet wurde, auf drei Schwerpunkte: · Konsequenz in der ökologischen Herstellung · Leidenschaft und handwerkliches Können · Bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher und eine gesunde Umwelt
Benachrichtigen, wenn verfügbar