Soto Gemüse Nuggets, Bio, 150 g

Artikelnummer: 11688

EAN: 4026584133626

Knusprige Nuggets auf Gemüse-Basis. Dieses Produkt versenden wir an Dich in unserer nachhaltigen Kühltasche.
Beschreibung anzeigen 
2,79 €
1,86 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Produkt vergriffen


Rezeptur ohne Ei und ohne Hefe. Keine sonstigen Zusatz-, Hilfs- oder Konservierungsstoffe. Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden; man kann sie leicht erwärmen: einfach im Backrohr, in einer beschichteten Pfanne, auf dem Grill... ohne Fett oder in der Mikrowelle (die Rollen am besten mit Grillfunktion) langsam erwärmen.
Merkmale:
Inhalt:
150,0 g
Anwendung:
Verzehrfertig gegart. Zubereitung: In Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4-6 Min., im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 10 Min. erwärmen. Bestens geeignet zum Grillen und für die Mikrowelle mit Grillfunktion.
Zutaten:
Gemüse* (58%) (Karotten*, Kartoffeln*, Süßkartoffeln* (9%), Zwiebeln*, Paprika*, Broccoli*, Erbsen*), Maispaniermehl* (Maisgrieß*, Salz), Vollkornreis*, Wasser, Sonnenblumenöl*, Kichererbsenmehl*, SOJAsauce* Shoyu (Wasser, SOJABOHNEN*, WEIZEN*, Meersalz), Meersalz, Gewürze*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Soja, Gemüse / Hülsenfrüchte, Mais, Karotte, Petersilie, Pfeffer, Umbelliferae, Weizen
Spuren möglich:
Senf, Sesam
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 740 kJ / 176 kcal
Fett: 3,4 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 31 g
davon Zucker: 2,0 g
Ballaststoffe: 2,9 g
Eiweiß: 3,9 g
Salz: 1,1 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, D-83093 Bad Endorf
Herstellerinfo:
Am malerischen Simsee in Bad Endorf stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb SOTO eine ausgesuchte Palette köstlicher veganer und vegetarischer Bioprodukte her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Dabei setzt das Familienunternehmen, das 1993 von Oskar Schramm gegründet wurde, auf drei Schwerpunkte: · Konsequenz in der ökologischen Herstellung · Leidenschaft und handwerkliches Können · Bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher und eine gesunde Umwelt