Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
Rezeptur ohne Ei und ohne Hefe. Keine sonstigen Zusatz-, Hilfs- oder Konservierungsstoffe. Nach traditionellem Herstellungsverfahren bereiten wir unsere veganen Spezialitäten mit viel liebevoller Handarbeit zu. Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden; man kann sie leicht erwärmen: einfach im Backrohr, in einer beschichteten Pfanne, auf dem Grill... ohne Fett oder in der Mikrowelle (die Rollen am besten mit Grillfunktion) langsam erwärmen.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: | Kühlprodukt |
Inhalt: | 220,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Kichererbsenbällchen mit Hokkaidokürbis und Zwiebeln |
Lagerhinweis: | Bei 2-7 °C lagern |
Anwendung: | Verzehrfertig gegart. Zubereitung: In Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4-6 Min., im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 10 Min. erwärmen. Bestens geeignet zum Grillen und für die Mikrowelle mit Grillfunktion. |
Zutaten: | Kichererbsen* (47%), Tomaten* (15%), Kichererbsenmehl* (15%), Hokkaidokürbis* (10%), Zwiebeln* (10%), Meersalz, Sonnenblumenöl*, Koriander* (1%), Gewürze*, Petersilie* (1%)
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Gemüse / Hülsenfrüchte, Koriander, Pfeffer, Umbelliferae |
Spuren möglich: | Gluten, Senf, Sesam, Soja |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 909 kJ / 217 kcal Fett: 8,4 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,4 g Kohlenhydrate: 21 g davon Zucker: 2,8 g Ballaststoffe: 8,5 g Eiweiß: 10 g Salz: 1,3 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, D-83093 Bad Endorf, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@soto.de |
Inverkehrbringer: | organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, D-83093 Bad Endorf, Deutschland |