Soto Energie-Taler, Bio, 250 g

Artikelnummer: 11681

EAN: 4026584133206

Auf Gemüse-Basis mit Sprossen und Tofu. Dieses Produkt versenden wir an Dich in unserer nachhaltigen Kühltasche.
Beschreibung anzeigen 
2,84 €
1,13 € pro 100 g

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Produkt vergriffen


Beschreibung
Rezeptur ohne Hefe, ohne Ei und sonstige Zusatz-, Hilfs- oder Konservierungsstoffe. Nach traditionellem Herstellungsverfahren bereiten wir unsere veganen Spezialitäten mit viel liebevoller Handarbeit zu. Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden; man kann sie leicht erwärmen: einfach im Backrohr, in einer beschichteten Pfanne, auf dem Grill... ohne Fett oder in der Mikrowelle (die Rollen am besten mit Grillfunktion) langsam erwärmen.
Merkmale
Merkmale:
Inhalt:
250,0 g
Anwendung:
Verzehrfertig gegart. Zubereitung: In Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4-6 Min., im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 10 Min. erwärmen. Bestens geeignet zum Grillen und für die Mikrowelle mit Grillfunktion.
Zutaten:
Vollkornreis*, Zucchini* (17%), Tofu* (17%) (Wasser, SOJABOHNEN*, Festigungsmittel: Calciumsulfat/ Nigari), Karotten* (15%), HAFERFLOCKEN*, Sonnenblumenkerne*, DINKELQUELLMEHL*, Buchweizenmehl*, Mungbohnensprossen* (2%), SESAM*, Meersalz, Gewürze*, Sonnenblumenöl* enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN, SOJA, SESAM
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Sesam, Soja, Dinkel, Gemüse / Hülsenfrüchte, Hafer, Pfeffer, Umbelliferae
Spuren möglich:
Senf
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1060 kJ / 254 kcal
Fett: 15 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,0 g
Kohlenhydrate: 21 g
davon Zucker: 2,1 g
Ballaststoffe: 3,4 g
Eiweiß: 7,2 g
Salz: 1,0 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-003
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, D-83093 Bad Endorf
Herstellerinfo:
Am malerischen Simsee in Bad Endorf stellt der handwerkliche Lebensmittelbetrieb SOTO eine ausgesuchte Palette köstlicher veganer und vegetarischer Bioprodukte her: variantenreiche knusprige Teigrollen - sorgfältig von Hand gerollt, frische attraktive Fingerfood-Spezialitäten, sowie feinste Burger und Bratlinge für Genießer. Dabei setzt das Familienunternehmen, das 1993 von Oskar Schramm gegründet wurde, auf drei Schwerpunkte: · Konsequenz in der ökologischen Herstellung · Leidenschaft und handwerkliches Können · Bestmöglicher Nutzen für bewusste Verbraucher und eine gesunde Umwelt
Benachrichtigen, wenn verfügbar