Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
Rezeptur ohne Hefe, ohne Ei und sonstige Zusatz-, Hilfs- oder Konservierungsstoffe. Nach traditionellem Herstellungsverfahren bereiten wir unsere veganen Spezialitäten mit viel liebevoller Handarbeit zu. Alle unsere Produkte können sowohl kalt als auch warm verzehrt werden; man kann sie leicht erwärmen: einfach im Backrohr, in einer beschichteten Pfanne, auf dem Grill... ohne Fett oder in der Mikrowelle (die Rollen am besten mit Grillfunktion) langsam erwärmen.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Merkmale: | Kühlprodukt |
Inhalt: | 160,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Burger mit schwarzen Bohnen, Paprika und Kartoffeln |
Lagerhinweis: | Bei 2-7 °C lagern |
Anwendung: | Verzehrfertig gegart. Zubereitung: In Pfanne mit etwas Fett, in beschichteter Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze beidseitig ca. 4-6 Min., im vorgeheizten Backrohr bei 200 °C ca. 10 Min. erwärmen. Bestens geeignet zum Grillen und für die Mikrowelle mit Grillfunktion. |
Zutaten: | Schwarze Bohnen* (26%), Paprika* (15%), Kartoffeln* (13%), Maispaniermehl* (Maisgrieß*, Salz), Zwiebeln* (7%), CASHEWKERNE* (6%), Tomaten* (6%), Buchweizenmehl*, Tomatenmark*, Mais*, Petersilie*, Rauchsalz (Steinsalz, Rauch), Gewürze*, Sonnenblumenöl*
enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Schalenfrüchte, Cashewnuss, Gemüse / Hülsenfrüchte, Mais, Pfeffer, Umbelliferae |
Spuren möglich: | Gluten, Senf, Sesam, Soja, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 1010 kJ / 242 kcal Fett: 13 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,9 g Kohlenhydrate: 20 g davon Zucker: 2,6 g Ballaststoffe: 8,7 g Eiweiß: 5,9 g Salz: 1,2 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, D-83093 Bad Endorf, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@soto.de |
Inverkehrbringer: | organic veggie food GmbH, Handwerkerpark 24, D-83093 Bad Endorf, Deutschland |