Sanchon Brotaufstrich Antipasti Bruschetta, Bio, 190 g

Artikelnummer: 12241

EAN: 4030917045005

Der vegane Bio-Brotaufstrich Antipasti Bruschetta von Sanchon ist ein wunderbar aromatischer mediterraner Aufstrich, der sich besonders gut für Deine Antipasti eignet und hervorragend auf krosses Ciabatta-Brot als köstliches Bruschetta passt. Die Basis für den veganen Bio-Brotaufstrich von Sanchon sind Tomaten, Olivenöl und eine aromatische Kombination typisch mediterraner Kräuter und Gewürze.

Veganer Bio-Brotaufstrich
 Mit Tomaten & Basilikum
Für typisch mediterranes Antipasti

Beschreibung anzeigen 
2,89 €
1,52 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 3 Tage**)


Der vegane Bio-Brotaufstrich Antipasti Bruschetta von Sanchon ist ein wunderbar aromatischer mediterraner Aufstrich, der sich besonders gut für Deine Antipasti eignet und hervorragend auf krosses Ciabatta-Brot als köstliches Bruschetta passt. Die Basis für den veganen Bio-Brotaufstrich von Sanchon sind Tomaten, Olivenöl und eine aromatische Kombination typisch mediterraner Kräuter und Gewürze.

Inhalt:
190,0 g
Anwendung:
Auf einem knusprigen Ciabatta-Brot als Bruschetta, als Highlight für eine Vorspeisenplatte oder Beilage zu gebratenem Tofu, einfach ein Genuss.
Zutaten:
Tomatenwürfel* 34 %, Zwiebeln*,Tomatenmark* 20 %, Olivenöl*, Tomaten* getrocknet 4,6%, Rohrohrzucker*, Basilikum* 3,3 %, Knoblauch*, Aceto Balsamico* (Rotweinessig*, Traubenkonzentrat*), Oregano*, Meersalz, Pfeffer* schwarz, Thymian*, Maisstärke*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gemüse / Hülsenfrüchte, Mais, Pfeffer
Nährwerte pro 100 g / ml:

Energie kJ / kcal: 533 kJ / 127 kcal


Fett: 7,1 g


davon gesättigte Fettsäuren: 1,0 g


Kohlenhydrate: 12,0 g


davon Zucker: 11,0 g


Eiweiß: 2,5 g


Salz: 1,4 g

Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-013
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D- 32839 Steinheim
Herstellerinfo:
Bei Sanchon sind wir überzeugt: Gutes Essen ist bodenständig, es braucht keinen Firlefanz. Weil wir wissen, dass Sie nicht immer Zeit zum Kochen haben, nehmen wir Ihnen Arbeit ab. Wir hacken Zwiebeln und Knoblauch, braten Auberginen und Tomaten, würzen mit Kräutern, Curry und Co. Dann haben Sie mehr Muße, es sich beim Essen gut gehen zu lassen. Wir machen Essen so, wie gutes Essen gemacht wird: Mit Liebe, Ruhe, Sachverstand und viel Handarbeit. Bei uns kommt das in den Topf, was man auch zuhause in der Küche verwenden würde, sei es in Thailand oder Italien. Wenn es um die Echtheit der Rezepte und das Abschmecken der Zutaten geht, sind wir geduldig und manchmal regelrecht pingelig. Matthias und Christof sind nämlich erst zufrieden, wenn es wirklich so schmeckt, wie sie es auf ihren Reisen erlebt haben. Klar, dass Sanchon konsequent auf Bio setzt. Gutes Essen passt nämlich einfach nicht zusammen mit Spritzmitteln auf dem Acker oder Experimentieren an Pflanzengenen. Weil wir auf Bio setzen und von nachhaltigem Handeln überzeugt sind, gibt es Sanchon nur im Naturkostfachhandel.

 0  Bewertungen

Geben Sie die erste Bewertung für diesen Artikel ab und helfen Sie Anderen bei der Kaufenscheidung: