Sanchon Antipasti Aufstrich Olive, Bio, 190 g

Artikelnummer: 11569

EAN: 4030917034504

Brotaufstrich Antipasti Olive ist ein delikater Brotaufstrich mit hohem Gemüseanteil (84 %), fein abgeschmeckt mit schwarzen Oliven.
Beschreibung anzeigen 
2,84 €
1,49 € pro 100 g

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 5 Tage**)


Beschreibung
Neben köstlichen sonnengereiften Tomaten sorgen feine Gemüsestückchen, Kräuter und Gewürze für einen einzigartig mediterranen Geschmack. Auf einem knusprigen Ciabatta-Brot, als Highlight für eine Vorspeisenplatte oder Beilage zu Gebratenem, einfach ein Genuss. Brotaufstrich Antipasti Olive ist ein delikater Brotaufstrich mit einem besonders hohen Gemüseanteil (84%), fein abgeschmeckt mit schwarzen Oliven. Sanchon Antipasti Olive ist ein delikater Brotaufstrich mit einem besonders hohen Gemüseanteil (84%), fein abgeschmeckt mit schwarzen Oliven.
Merkmale
Inhalt:
190,0 g
Anwendung:
Auf einem knusprigen Ciabatta-Brot, als Highlight für eine Vorspeisenplatte oder Beilage zu gebratenem Tofu, einfach ein Genuss.
Zutaten:
Gemüse* (84 %) (rote Paprika*, Zwiebeln*, Möhren*, Tomatenmark*, Champignons*, schwarze Oliven* (16 %) (Oliven*, Olivenöl*, Wasser, Meersalz)), Rohrohrzucker*, Weißweinessig*, Sonnenblumenöl*, Meersalz, Maisstärke*, Knoblauch*, Petersilie*, Piment*, Oregano*, Nelken* enthält folgende allergene Zutaten: SELLERIE
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Sellerie, Gemüse / Hülsenfrüchte, Mais, Umbelliferae
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 488 kJ / 116 kcal
Fett: 4,80 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,70 g
Kohlenhydrate: 14,40 g
davon Zucker: 11,90 g
Eiweiß: 2,80 g
Salz: 1,92 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-013
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Petersilchen GmbH, Am Piepenbrink 2, D- 32839 Steinheim
Herstellerinfo:
Bei Sanchon sind wir überzeugt: Gutes Essen ist bodenständig, es braucht keinen Firlefanz. Weil wir wissen, dass Sie nicht immer Zeit zum Kochen haben, nehmen wir Ihnen Arbeit ab. Wir hacken Zwiebeln und Knoblauch, braten Auberginen und Tomaten, würzen mit Kräutern, Curry und Co. Dann haben Sie mehr Muße, es sich beim Essen gut gehen zu lassen. Wir machen Essen so, wie gutes Essen gemacht wird: Mit Liebe, Ruhe, Sachverstand und viel Handarbeit. Bei uns kommt das in den Topf, was man auch zuhause in der Küche verwenden würde, sei es in Thailand oder Italien. Wenn es um die Echtheit der Rezepte und das Abschmecken der Zutaten geht, sind wir geduldig und manchmal regelrecht pingelig. Matthias und Christof sind nämlich erst zufrieden, wenn es wirklich so schmeckt, wie sie es auf ihren Reisen erlebt haben. Klar, dass Sanchon konsequent auf Bio setzt. Gutes Essen passt nämlich einfach nicht zusammen mit Spritzmitteln auf dem Acker oder Experimentieren an Pflanzengenen. Weil wir auf Bio setzen und von nachhaltigem Handeln überzeugt sind, gibt es Sanchon nur im Naturkostfachhandel.