Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
34,00 g
|
Anwendung: |
Das köstlich süße Ingwer-Orange-Konfekt zum Naschen zu Ostern oder als Deko und Topping auf veganen Back-Spezialitäten.
|
Zutaten: |
Sultaninen* 27%, Datteln* getrocknet 26%, Orangeat* 17% (Glukosesirup* (Mais*), Orangenschalen*, Salz), Zartbitterschokolade* 14% (Kakaomasse*, Rohrzucker* unraffiniert, Kakaobutter*), Ingwer* kandiert 9,6% (Ingwer*, Rohrzucker* unraffiniert), Sonnenblumenöl*, Reismehl*, Wasser, Ingwer* gemahlen 0,2%, Orangenöl* 0,2%
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Spuren möglich: |
Eier, Gluten, Lupine, Milch, Schalenfrüchte, Sesam, Soja, Weizen, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Walnuss, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1566 kJ / 372 kcal
Fett: 9,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 4,3 g
Kohlenhydrate: 65,3 g
davon Zucker: 58,4 g
Ballaststoffe: 6,5 g
Eiweiß: 2,5 g
Salz: 0,07 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Minderleinsmuehle GmbH & Co. KG, Minderleinsmühle 1 , D-91077 Neunkirchen |
Herstellerinfo: |
Die Marke Rosengarten steht für puren Genuss, da ausschließlich feinste Rohstoffe aus kontrolliert ökologischem Anbau verarbeitet werden. Dabei legen wir besonders viel Wert darauf, dass unsere Produkte aus eigener Produktion stammen und unter Einhaltung strenger Qualitätsvorgaben gefertigt werden.
Umweltgerechtes Handeln und ökologische Verantwortung sind feste Bestandteile unserer Unternehmensführung. Unser Verantwortungsbewusstsein gegenüber natürlichen Ressourcen spornt uns an, unsere Produkte und Entwicklungen hinsichtlich ihrer Umweltverträglichkeit ständig zu prüfen. Dabei sind wir bestrebt, in unseren Verfahren im Rahmen der technischen und wirtschaftlichen Möglichkeiten den höchsten ökologischen Stand zu erreichen. |