Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
650,00 g
|
Anwendung: |
Rigoni di Asiago Nocciolata ist ein cremiger, veganer Nuss-Nougat-Aufstrich für Brote, insbesondere Ciabatta und für vegane Crêpes, Kuchen, veganes Eis und für viele weitere Desserts.
|
Zutaten: |
Rohzucker*, HASELNÜSSE* 19,5%, Sonnenblumenöl*, fettarmes Kakaopulver* 11%, Kakaobutter*, Emulgator: SOJALECITHIN* Vanille-Extrakt*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
|
Enthalten: |
Schalenfrüchte, Haselnuss |
Spuren möglich: |
Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Queenslandnuss, Walnuss |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 2273 kJ / 545 kcal
Fett: 33,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,5 g
Kohlenhydrate: 55,0 g
davon Zucker: 53,0 g
Ballaststoffe: 4,8 g
Eiweiß: 5,4 g
Salz: 0,00 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
IT-BIO-014 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Rigoni di Asiago S.R.L., Via Oberdan 28, 36012 Asiago, Vicenza, Italien |
Herstellerinfo: |
Seit 1992 sind alle Produkte nach den strengen Richtlinien der Bio-Verordnung zertifiziert und tragen das Bio-Siegel. Mit diesem Schritt war Rigoni di Asiago einer der ersten italienischer Lebensmittelhersteller. Unsere Produktionsanlagen in Foza werden durch ein Blockheizkraftwerk mit Strom und Warmwasser versorgt, das das Umweltzertifikat EMAS erhalten hat und den Energieverbrauch um 50% reduziert. Wir nutzen das Prinzip der Wärmerückgewinnung und verwenden den entstandenen Dampf als Wasser für unsere Niedertemperatur-Verarbeitung und reinigen entstandenes Abwasser vollständig. Als weitere Energiequelle nutzen wir Sonnenkollektoren, die den Produktionsbetrieb, das Logistikzentrum und unsere Büroräume mit Strom versorgen. |