Rapunzel violette Kalamata Oliven mit Stein in Olivenöl, Bio, 335 g

Artikelnummer: 11499

Naturgereifte Oliven mit angenehmem Biss.
Beschreibung anzeigen 
5,99 €
17,88 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 4 Tage**)


Beschreibung
Feine naturgereifte Oliven mit angenehmem Biss und schönen violetten Farbnuancen. Fruchtig-kräftiger Geschmack aus der Bergregion des Südpeloponnes (Griechenland). Nicht pasteurisiert! Als Antipasti, für Salate, Pizza oder zum Brot backen. Tipp: Das köstliche Öl immer mitverwenden. Nach der Ernte von Hand werden die reifen, aromatischen Kalamata Oliven mit großem handwerklichem Geschick monatelang mit Wasser entbittert. Nach dem Einlegen in einer Meersalz-Essig-Lake, wodurch das feine Aroma der Oliven abgerundet wird, werden sie in feinstes Olivenöl extra eingelegt.
Merkmale
Inhalt:
335,0 g
Anwendung:
Als Antipasti, für Salate, Pizza oder zum Brot backen. Tipp: Das köstliche Öl immer mitverwenden.
Zutaten:
Oliven* (63,00%) (Oliven*, Meersalz, Weinessig*), Olivenöl* nativ extra (37,00%)
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 2026 kJ / 492 kcal
Fett: 53,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 7,30 g
Kohlenhydrate: 1,1 g
davon Zucker: 0,5 g
Ballaststoffe: 1,7 g
Eiweiß: 0,90 g
Salz: 1,400 g
Öko-Kontrollstelle:
GR-BIO-03
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Herstellerinfo:
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert.