Rapunzel Zartbitterschokolade Mandel, Bio, 80 g

Artikelnummer: 11512

EAN: 4006040216841

Viel feinherber Kakao und knackig geröstete Mandelstückchen verleihen der Schokolade ihr intensives Aroma.
Beschreibung anzeigen 
2,15 €
2,69 € pro 100 g

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Produkt vergriffen


Beschreibung
Viel feinherber Kakao und knackig geröstete Mandelstückchen verleihen der Schokolade ihr intensives Aroma. Rapunzel Schokolade steht für höchste Qualität nach Schweizer Herstellertradition verbunden mit wertvollen fair gehandelten Zutaten aus ökologischem Anbau. Das intensive Conchieren ist neben den wertvollen Rohstoffen das eigentliche Geheimnis des wahren Schokoladengenusses. Durch die Kunst des Conchierens entwickelt sich der anfänglich noch verborgene Reichtum an kakaoeigenen Aromen Stufe um Stufe bis zur vollen Entfaltung. Gleichzeitig entsteht vollkommene Feinheit und der unvergleichlich zarte Schmelz. Kakao: 55% mindestens in der Zartbitterschokolade, mit Rapadura Vollrohrzucker und Cristallino Rohrzucker. Die jeweiligen Zutaten werden miteinander vermischt, über Walzen zerkleinert, die Masse conchiert, temperiert, geformt, abgekühlt und verpackt.
Merkmale
Inhalt:
80,0 g
Anwendung:
Für genussvolles Naschen und der ideale Snack für zwischendurch.
Zutaten:
Zucker* (Vollrohrzucker*, Rohrzucker*), Kakaomasse*, Kakaobutter*, MANDELN* (10,00%), Bourbon Vanille* enthält folgende allergene Zutaten: Schalenfrüchte
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Schalenfrüchte, Kakao, Mandeln
Spuren möglich:
Milch, Soja, Kuhmilcheiweiß, Laktose, Milcheiweiß
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 2346 kJ / 564 kcal
Fett: 39,27 g
davon gesättigte Fettsäuren: 21,42 g
Kohlenhydrate: 42,3 g
davon Zucker: 38,0 g
Ballaststoffe: 7,3 g
Eiweiß: 6,83 g
Salz: 0,000 g
Öko-Kontrollstelle:
CH-BIO-004
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Herstellerinfo:
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert.
Benachrichtigen, wenn verfügbar