Rapunzel Rote Linsen Spirelli, Bio, 300 g

Artikelnummer: 11454

EAN: 4006040510079

Hoher Nährstoffgehalt und schnelle Zubereitung machen die Rote Linsen Spirelli zur perfekten Alternative zu Getreide-Pasta.
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Artikeldetails
Der mild-nussige Geschmack der roten Linse, die schnelle Zubereitung und der gute Biss machen die Spirelli zur perfekten Alternative zu Getreide-Pasta. Sie sind reich an Folsäure (110 µg / 100 g entspricht 55% der Referenzmenge), Eisen (5,9 mg/ 100 g entspricht 42% der Referenzmenge) und Zink (3,5 mg/ 100 g entspricht 35% der Referenzmenge). Rote Linsen Spirelli enthalten nur wenige Kohlenhydrate und sind perfekt für eine kohlenhydratreduzierte Ernährung und Menschen die auf Gluten verzichten möchten geeignet.
Herkunft:
Inhalt:
300,0 g
Anwendung:
Pro 100 g Nudeln 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln hineingeben und vorsichtig umrühren. Nach Ende der Kochzeit Nudeln abgießen. Schüssel oder Teller vorwärmen bevor die Nudeln hineingegeben werden. Kochzeit: 8 Minuten Tipp für perfekte Pasta al dente: nach dem Kochen je 100g Pasta 1 TL Rapunzel Olivenöl und 1 TL Rapunzel Weißweinessig unterheben.
Zutaten:
Rote Linsen* gemahlen
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich:
Soja
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1453 kJ / 343 kcal
Fett: 1,70 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,30 g
Kohlenhydrate: 56,0 g
davon Zucker: 2,2 g
Ballaststoffe: 5,9 g
Eiweiß: 23,00 g
Salz: 0,010 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Herstellerinfo:
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert.