Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
500,00 g
|
Anwendung: |
Für Suppen, Salate, indische Dals, Pürees, Saucen und Bratlinge. 1 Tasse Rote Linsen mit etwa 2 Tassen Wasser 5 - 10 Minuten bei geringer Temperatur garen. Erst nach dem Kochen salzen. |
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Linsen rot |
Zutaten: |
Linsen* rot, Sonnenblumenöl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Spuren möglich: |
Gluten, Roggen, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1280 kJ / 304 kcal Fett: 1,50 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,20 g Kohlenhydrate: 40,6 g davon Zucker: 1,1 g Ballaststoffe: 17,0 g Eiweiß: 23,40 g Salz: 0,018 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau |
Herstellerinfo: |
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert. |