Rapunzel Reis Spaghetti, Bio, 250 g
Artikeldetails
Lecker getreidig und wunderbar kochstabil. Die glutenfreie Alternative für Allergiker. Es werden keine glutenhaltigen Zutaten eingesetzt, die Trennung von anderen Anlagen gewährleistet ein glutenfreies Produkt.
Allergenfilter:
Herkunft:
Inhalt:
250,0 g
Anwendung:
2,5 Liter Wasser für 250 g Reis-Spaghetti zum Kochen bringen, Salz und Nudeln hineingeben. 10-12 Minuten kochen, ab und zu umrühren. Kochwasser abgießen. Guten Appetit!
Zutaten:
Vollkorn-Reis*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich:
Lupine, Soja
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1512 kJ / 357 kcal
Fett: 3,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,00 g
Kohlenhydrate: 73,0 g
davon Zucker: 1,0 g
Ballaststoffe: 3,0 g
Eiweiß: 8,00 g
Salz: 0,010 g
Fett: 3,00 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,00 g
Kohlenhydrate: 73,0 g
davon Zucker: 1,0 g
Ballaststoffe: 3,0 g
Eiweiß: 8,00 g
Salz: 0,010 g
Öko-Kontrollstelle:
IT-BIO-009
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Herstellerinfo:
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert.