Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
Einfache und schnelle Zubereitung in nur 10 Minuten. Der beliebte Maisgrieß aus der italienischen Küche wird aus dem ganzen Maiskorn hergestellt und passt sowohl zu süßen als auch zu würzigen Gerichten. Aus europäischem Anbau, abgepackt im Hause Rapunzel. Für Polenta, Süßspeisen, als Beilage zu herzhaften Gerichten oder als Alternative zu Pizzaboden. Die Maiskörner werden gereinigt, vermahlen, der Maisgrieß ausgesiebt und anschließend verpackt.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 500,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Polenta Maisgrieß |
Anwendung: | Für Polenta, Süßspeisen, als Beilage zu herzhaften Gerichten oder als Alternative zu Pizzaboden. 250 g Polenta in 0,75 l kochendes Wasser einrühren. Bei niedriger Hitze ca. 5-10 Minuten unter Rühren köcheln. Bei Bedarf Flüssigkeit nachgießen. Topf vom Herd nehmen und 5 Minuten ziehen lassen. |
Zutaten: | Maisgrieß**
** aus biodynamischem Anbau |
Enthalten: | Gemüse / Hülsenfrüchte, Mais |
Spuren möglich: | Gluten, Roggen, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 1532 kJ / 361 kcal Fett: 2,20 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,50 g Kohlenhydrate: 77,2 g davon Zucker: 0,9 g Ballaststoffe: 2,4 g Eiweiß: 7,00 g Salz: 0,000 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-006 |
Bio-Zertifikat: | demeter |
Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@rapunzel.de |
Inverkehrbringer: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau, Deutschland |
Herstellerinfo: | Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert. |