Rapunzel Leinsaat braun, Bio, 250 g | MHD: 25.01.2021 | 10% reduziert
Artikeldetails
Leinsamen sind mild nussig im Geschmack und vielseitig verwendbar. Die samenfeste Sorte wird in Italien angebaut.
Allergenfilter:
Inhalt:
250,0 g
Anwendung:
Zum Backen von Süßem und Würzigem, ins Müsli oder in die vegane Joghurt- oder Quarkalternative und für Gemüsegerichte.
Zutaten:
Leinsaat*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich:
Gluten, Weizen
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 2218 kJ / 538 kcal
Fett: 42,50 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,10 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,20 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 28,20 g
Kohlenhydrate: 2,0 g
davon Zucker: 2,0 g
Ballaststoffe: 32,0 g
Eiweiß: 20,90 g
Salz: 0,070 g
Fett: 42,50 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,10 g
davon einfach ungesättigte Fettsäuren: 9,20 g
davon mehrfach ungesättigte Fettsäuren: 28,20 g
Kohlenhydrate: 2,0 g
davon Zucker: 2,0 g
Ballaststoffe: 32,0 g
Eiweiß: 20,90 g
Salz: 0,070 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Herstellerinfo:
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert.