Rapunzel Leinmehl, Bio, 250 g

Artikelnummer: 11397

EAN: 4006040349365

Reich an Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß.
Beschreibung anzeigen 
2,99 €
1,20 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 5 Tage**)


Artikeldetails
Das hochwertige Mehl aus den Samen der Leinpflanze ist reich an Ballaststoffen und pflanzlichem Eiweiß. Es wird durch die Vermahlung der teilentölten Saat gewonnen, dadurch ist es besonders gut aufgeschlossen und die Inhaltsstoffe somit sehr schnell für den Körper verfügbar. Leinmehl ist neutral im Geschmack und vielseitig verwendbar, es zeichnet sich durch eine hervorragende Quellfähigkeit aus. Leinsaat entölt und sorgfältig vermahlen, abgepackt im Hause Rapunzel. für Proteindrinks, Fruchtshakes, Smoothies; zum Frühstück ins Müsli oder in vegane Joghurtalternativen und veganen Quark gerührt; zum Backen, zum leichten Andicken von Suppen und Saucen; für Bratlinge, Pfannkuchen, Gemüse und Getreidegerichte. Leinmehl wird durch die sorgfältige Vermahlung der entölten Saat gewonnen.
Inhalt:
250,0 g
Anwendung:
Für Proteindrinks, Fruchtshakes, Smoothies; zum Frühstück ins Müsli, die vegange Joghurt- oder Quarkalternative gerührt; zum Backen, zum leichten Andicken von Suppen und Saucen; für Bratlinge, Pfannkuchen, Gemüse und Getreidegerichte.
Zutaten:
Leinmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich:
Gluten, Senf, Roggen, Weizen
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1267 kJ / 306 kcal
Fett: 9,30 g
davon gesättigte Fettsäuren: 1,03 g
Kohlenhydrate: 2,0 g
davon Zucker: 2,0 g
Ballaststoffe: 41,0 g
Eiweiß: 33,30 g
Salz: 0,170 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-006
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau
Herstellerinfo:
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert.