Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
Cremige Kokosmilch mit intensiv-ausgeprägtem Kokosnussaroma. Der besonders hohe Anteil an Kokosnusskern von 67% verleiht ihren Speisen einen exotisch frischen Kokosnussgeschmack. Besonders beliebt für die asiatische Küche. Ohne Zusatz von Emulgatoren und Stabilisatoren. Ohne Zusatzstoffe wie Stabilisatoren oder Emulgatoren. Das Fruchtfleisch der Kokosnuss wird in heißem Wasser gewaschen bis es zerfällt. Danach wird die Masse in einer Schneckenpresse ausgepresst und die konzentrierte Milch gewonnen. Diese wird mit Wasser auf den gewünschten Fettgehalt von 19% verdünnt. Zum Schluß wird die Kokosmilch in Dosen abgefüllt und sterilisiert, um ein keimfreies Produkt zu gewährleisten.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: | 400,00 ml |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Kokosmilch |
Lagerhinweis: | Nach Anbruch in ein nicht-metallisches Gefäß umfüllen und innerhalb von 4 Tagen aufbrauchen. |
Anwendung: | Ideal für asiatische Gerichte, Suppen, Saucen, Cocktails, Kuchen und Desserts. |
Zutaten: | Kokosnusskern* (67,00%), Wasser (33,00%)
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 802 kJ / 194 kcal Fett: 19,00 g davon gesättigte Fettsäuren: 18,30 g Kohlenhydrate: 4,1 g davon Zucker: 1,7 g Ballaststoffe: 0,1 g Eiweiß: 1,70 g Salz: 0,130 g |
Öko-Kontrollstelle: | LK-BIO-149 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau, Deutschland |
Hersteller Kontakt: | info@rapunzel.de |
Herstellerinfo: | Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert. |
Inverkehrbringer: | Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau, Deutschland |