Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
65,00 g
|
Anwendung: |
Johannisbrotkernmehl ist ideal zum Andicken von Suppen, zum Zubereiten von Saucen, Desserts, veganem Tortenguss und -füllungen oder veganer Eiscreme geeignet. 1-2 Teelöffel Johannisbrotkernmehl sorgfältig in 1/2 l kalter oder warmer Flüssigkeit einrühren. Kalte Speisen quellen lassen, warme Speisen unter ständigen Rühren nochmals aufkochen.
|
Zutaten: |
Johannisbrotkernmehl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 844 kJ / 208 kcal Fett: 1,40 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,20 g Kohlenhydrate: 7,3 g davon Zucker: 0,0 g Ballaststoffe: 74,0 g Eiweiß: 4,50 g Salz: 0,025 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-006 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Hersteller: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau, Deutschland |
Hersteller Kontakt: |
info@rapunzel.de |
Inverkehrbringer: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau, Deutschland |
Herstellerinfo: |
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert. |