Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
500,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Emmer-Spaghetti Semola |
Anwendung: |
Für 100g Nudeln je 1 Liter Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen. Nudeln ins Wasser geben, umrühren. Auch während des Kochvorgangs immer wieder vorsichtig umrühren. Nudeln abgießen und auf vorgewärmte Teller geben. Kochzeit: 8 Minuten. |
Zutaten: |
EMMERGRIEß* ausgemahlen
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gluten, Weizen |
Spuren möglich: |
Soja |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 1511 kJ / 357 kcal Fett: 1,90 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,40 g Kohlenhydrate: 71,4 g davon Zucker: 3,8 g Ballaststoffe: 3,7 g Eiweiß: 11,60 g Salz: 0,010 g |
Öko-Kontrollstelle: |
IT-BIO-006 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Hersteller: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau, Deutschland |
Hersteller Kontakt: |
info@rapunzel.de |
Inverkehrbringer: |
Rapunzel Naturkost GmbH, Rapunzelstraße 1, D-87764 Legau, Deutschland |
Herstellerinfo: |
Produktqualität steht bei Rapunzel an erster Stelle. Das Qualitätssicherungs-Team nimmt daher eine Schlüsselposition im Unternehmen ein. Die Kontrollen der Rohstoffe beginnen bereits auf dem Feld. Bei Wareneingang werden alle Rohstoffe und Produkte beprobt. Zusätzlich werden sie durch anerkannte externe Labors unabhängig analysiert. |