Raab Vitalfood Acerola Pulver, Bio, 100 g
Artikeldetails
Acerola, auch Antillenkirsche genannt, ist die Frucht des Acerolastrauchs, der aus Zentralamerika und Brasilien stammt. Die Acerolafrucht zeichnet sich durch einen hohen Gehalt an natürlichem Vitamin C aus.
Vitamin C:
• unterstützt die normale Funktion des Immunsystems und Nervensystems
• trägt zu einer normalen Kollagenbildung für eine normale Funktion der Haut, Zähne, Knorpel, Knochen und des Zahnfleisches bei
• trägt zu einem normalem Energiestoffwechsel und zur Verringerung von Müdigkeit und Ermüdung bei
• trägt dazu bei die Zellen vor oxidativem Stress zu schützen
Allergenfilter:
Inhalt:
100,0 g
Anwendung:
1 g Acerolapulver (entspricht ca. ½ Teelöffel) in ein veganes Getränk oder unter vegane Speisen, wie Müsli, vegane Joghurtalternative, Smoothie usw. mischen.
Zutaten:
100 % Acerolapulver* (55% Acerolafruchtsaftkonzentrat*, Maltodextrin*)
* aus kontrolliert biologischem Anbau
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1674 kJ / 394 kcal
Fett: 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 96 g
davon Zucker: 12 g
Eiweiß: 2,1 g
Salz: 1,2 g
Fett: 0,5 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g
Kohlenhydrate: 96 g
davon Zucker: 12 g
Eiweiß: 2,1 g
Salz: 1,2 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, D-85296 Rohrbach