Benachrichtigen, wenn verfügbar
Beschreibung
Bio-Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen, mit Natursauerteig gebacken.
Produktdetails
Allergenfilter: | ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerie |
Inhalt: | 375,00 g |
Bezeichnung des Lebensmittels: | Roggen Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen – mit Natursauerteig gebacken |
Lagerhinweis: | Vor direkter Sonneneinstrahlung, Wärmequellen und Frost schützen. |
Anwendung: | Schmeckt vegan belegt oder mit süßen oder herzhaften veganen Aufstrichen. |
Zutaten: | ROGGEN-Vollkorn*, frisch geschrotet (51%), teilweise als Natursauerteig*, Wasser, Sonnenblumenkerne* (5%), Zuckerrübensirup*, Hefe*, Salz
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: | Gluten, Hefe, Roggen |
Spuren möglich: | Lupine, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Koriander, Mais, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: | Energie kJ / kcal: 886 kJ / 211 kcal Fett: 3,3 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g Kohlenhydrate: 35 g davon Zucker: 3,6 g Ballaststoffe: 9,0 g Eiweiß: 5,1 g Salz: 0,80 g |
Öko-Kontrollstelle: | DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: | EU Bio-Logo |
Hersteller: | Puraliment S.A.R.L; 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, Frankreich |
Hersteller Kontakt: | info@pural.de |
Inverkehrbringer: | Puraliment S.A.R.L; 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, Frankreich |