Pural Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen in Scheiben, Bio, 375 g

Artikelnummer: 11273
  • EAN: 3184340065046
Bio-Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen.
1,79 €
4,77 € pro 1 kg
inkl. 7% USt. , zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Beschreibung

Bio-Roggenvollkornbrot mit Sonnenblumenkernen, mit Natursauerteig gebacken.

Produktdetails

Allergenfilter: ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerie
Inhalt: 375,00 g
Bezeichnung des Lebensmittels: Roggen Vollkornbrot mit Sonnenblumenkernen – mit Natursauerteig gebacken
Lagerhinweis: Vor direkter Sonneneinstrahlung, Wärmequellen und Frost schützen.
Anwendung: Schmeckt vegan belegt oder mit süßen oder herzhaften veganen Aufstrichen.
Zutaten: ROGGEN-Vollkorn*, frisch geschrotet (51%), teilweise als Natursauerteig*, Wasser, Sonnenblumenkerne* (5%), Zuckerrübensirup*, Hefe*, Salz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten: Gluten, Hefe, Roggen
Spuren möglich: Lupine, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Koriander, Mais, Weizen
Nährwerte pro 100 g / ml: Energie kJ / kcal: 886 kJ / 211 kcal
Fett: 3,3 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,4 g
Kohlenhydrate: 35 g
davon Zucker: 3,6 g
Ballaststoffe: 9,0 g
Eiweiß: 5,1 g
Salz: 0,80 g
Öko-Kontrollstelle: DE-ÖKO-001
Bio-Zertifikat: EU Bio-Logo
Hersteller: Puraliment S.A.R.L; 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, Frankreich
Hersteller Kontakt: info@pural.de
Inverkehrbringer: Puraliment S.A.R.L; 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, Frankreich

Entdecke mehr vegane Produkte