Pural Dinkel-Vollkornbrot in Scheiben, Bio, 375 g

Artikelnummer: 11235

Mit frisch gemahlenem Getreide - mit Natursauerteig gebacken.
Beschreibung anzeigen 
2,09 €
5,57 € pro 1 kg

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 4 Tage**)


Beschreibung
Pural Dinkel Vollkornbrot ist ein Dinkelbrot aus frisch gemahlenem Getreide aus kontrolliert biologischem Anbau. Mit Natursauerteig gebacken. Genau das richtige für ein leckeres Frühstück oder eine deftige Brotzeit.
Merkmale
Inhalt:
375,0 g
Anwendung:
Genau das richtige für ein leckeres Frühstück oder eine deftige vegane Brotzeit.
Zutaten:
DINKEL 55% (DINKEL-Vollkorn* frisch geschrotet 51%, DINKEL-Vollkornquellmehl* 4%), Wasser, ROGGEN-Vollkorn* frisch geschrotet (6%) als Natursauerteig*, Salz, Hefe*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Dinkel, Hefe, Roggen
Spuren möglich:
Lupine, Gerste, Hafer, Kamut, Koriander, Mais, Weizen
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 883 kJ / 209 kcal
Fett: 1,7 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,2 g
Kohlenhydrate: 38 g
davon Zucker: 4,0 g
Ballaststoffe: 7,1 g
Eiweiß: 6,2 g
Salz: 0,85 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-001
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Pur Aliment S.A.R.L., 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, Frankreich