Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerie |
Inhalt: |
375,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Roggen Vollkornbrot mit Chiasamen – mit Natursauerteig gebacken |
Anwendung: |
Perfekt fürs Frühstück und für die vegane Brotzeit. |
Zutaten: |
ROGGEN*-Vollkorn, frisch geschrotet (49%), teilweise als Natursauerteig, Wasser, Chiasamen* (Salvia hispanica) (5%), Meersalz, Hefe*
enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gluten, Hefe, Roggen |
Spuren möglich: |
Lupine, Dinkel, Gerste, Hafer, Kamut, Koriander, Mais, Weizen |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 711 kJ / 169 kcal Fett: 3,0 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g Kohlenhydrate: 26 g davon Zucker: 1,1 g Ballaststoffe: 9,2 g Eiweiß: 4,5 g Salz: 0,90 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Pur Aliment S.A.R.L., 9 place Kléber, 67000 Strasbourg, Frankreich |