PROBIOS VEGANE CORNETTI - CROISSANTS AUS VOLLKORNWEIZEN VEGAN & BIO
Vegane Bio-Cornetti vom italienischen Bio-Produzenten Probios. Die typisch italienischen Cornetti sind kleine weiche und wunderbar duftende Weizen-Croissants. Sie eigenen sich ideal fürs Frühstück und für Zwischendurch. Die Linie GOvegan wurde von Probios entwickelt, um eine neue Art des ethnischen Essens anzubieten, ohne auf Geschmack verzichten zu müssen. Die weichen vegan Croissants werden aus Dinkel oder Weizen hergestellt und sind in verschiedenen Geschmacksrichtungen erhältlich: Vollkorn, Schokolade, Kirsche oder Aprikose. Sie sind alle natürlich mit Hefe Sauerteig durchsäuert, und mit Agavendicksaft gesüßt. Jedes Stück ist einzeln verpackt. Probiere die ganze Vielfalt von GOvegan: Vegan Wraps (mit Mais Dinkel – senatore cappelli und Hafer), Weizen Wrap, Vegan ciok (streichfähige italienische Kakao-und Haselnußcreme, Vegan Carbonara, toskanischer vegan Crostino, Vegan Mayo, Dinkel Vegan Croissants (natur oder Aprikose), Vegan Pastete (Tofu und Oliven - Tofu, Ingwer und Minze - Tofu Mittelmeer). Alle Produkte der Linie sind Vegan Society zertifiziert, deren Standards überprüft und registriert sind.