Naturata Dinkel-Zwieback ungesüßt demeter, Bio, 150 g

Artikelnummer: 11099

Kross, luftig, lecker: Der Dinkel-Zwieback von Naturata aus hochwertigen Bio-Zutaten.
Beschreibung anzeigen 
3,19 €
2,13 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 4 Tage**)


Beschreibung
Kross, luftig, lecker: Der Dinkel-Zwieback von Naturata aus hochwertigen Bio-Zutaten überzeugt durch seinen zartknusprigen Biss und sein leicht nussiges Dinkel-Aroma. Die knusprig-leichte Brot-Alternative ist besonders gut verträglich und schmeckt pur, herzhaft oder süß belegt. Mit viel Handarbeit wird der Zwieback nach einem alten Hausrezept gebacken. Die eingesetzte Hefe hat zu 100 % Bio-Qualität, die restlichen Zutaten Demeter-Qualität. Der Dinkel stammt von heimischen Bauern aus Süddeutschland. Dort erfolgt auch die Herstellung in einem kleinem handwerklich arbeitenden Betrieb. Frei von Zucker und Süßungsmitteln, Palmöl, Aromen sowie unnötigen Hilfs- und Zusatzstoffen. Vegan. Ob pur, herzhaft oder süß belegt, der Zwieback von Naturata passt zu vielen Gelegenheiten: morgens zum Frühstück, als kleiner Snack für zwischendurch sowie zum Kochen und Backen. Auch in der Kinder- und Schonkost ist er eine wertvolle Unterstützung. Als gesunde Alternative zu fettigen Kräckern und kalorienreichen Süßigkeiten ist er ideal für die Reise geeignet oder als Knabberei zu Hause. Tipp: In kleinen Krümeln als Topping schmeckt Zwieback lecker auf Desserts, Obstsalat oder veganen Joghurtspeisen. Dieser zartknusprige, ungesüßte Zwieback wird in Deutschland in einem kleinen handwerklich arbeitenden Betrieb hergestellt. Nach einem alten Hausrezept wird er gebacken, in Scheiben geschnitten, von Hand auf Bleche sortiert und anschließend goldgelb geröstet. Dieser zweifachen Backweise verdankt der Zwieback übrigens auch seinen Namen. Das Ergebnis ist ein knusprig-leichter Genuss mit milden Röstaromen. In den Zwieback kommen nur hochwertige kontrolliert biologische Zutaten. Eingesetzt wird ausschließlich Bio-Hefe, die restlichen Zutaten haben alle Demeter-Qualität. Auf Zucker oder andere Süßungsmittel sowie Palmöl wird bewusst verzichtet.
Merkmale
Inhalt:
150,0 g
Anwendung:
Ob pur, herzhaft oder süß belegt, der Zwieback von Naturata passt zu vielen Gelegenheiten: morgens zum Frühstück, als kleiner Snack für zwischendurch sowie zum Kochen und Backen. Auch in der Kinder- und Schonkost ist er eine wertvolle Unterstützung. Als gesunde Alternative zu fettigen Kräckern und kalorienreichen Süßigkeiten ist er ideal für die Reise geeignet oder als Knabberei zu Hause. Tipp: In kleinen Krümeln als Topping schmeckt Zwieback lecker auf Desserts, Obstsalat oder Joghurtspeisen.
Zutaten:
DINKELMEHL** 85 %, Sonnenblumenöl*, Hefe*, Salz enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
** aus biodynamischem Anbau, * aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Dinkel
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1799 kJ / 427 kcal
Fett: 10,1 g
davon gesättigte Fettsäuren: 2,3 g
Kohlenhydrate: 68,7 g
davon Zucker: 0,9 g
Eiweiß: 13,0 g
Salz: 1,4 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Bio-Zertifikat:
demeter
Inverkehrbringer:
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Herstellerinfo:
Als führender Anbieter von biologischen und bio-dynamischen Lebensmitteln zeichnet sich die NATURATA AG durch beste Qualität, Nachhaltigkeit und einzigartigen Geschmack aus.