Naturata Delikatess Vollkorn Knäckebrot demeter, Bio, 250 g

Artikelnummer: 11096

EAN: 4024297007814

Kross, luftig, lecker: Das Delikatess Vollkorn-Knäckebrot von Naturata überzeugt durch seinen einzigartigen knusprigen Biss.
Beschreibung anzeigen 
2,05 €
0,82 € pro 100 g

inkl. 5% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 4 Tage**)


Beschreibung
Kross, luftig, lecker: Das Delikatess Vollkorn-Knäckebrot von Naturata überzeugt durch seinen einzigartigen knusprigen Biss und seinen herzhaften Roggengeschmack. Die knusprig-leichte Brot-Alternative ist bekömmlich und schmeckt sowohl herzhaft als auch süß belegt. Besonders kross gebacken - ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Zutaten. Für den perfekten Genuss! Das Naturata Knäckebrot wird ohne Zusatz von Hefe nach dem sogenannten "Eisknäckeverfahren" hergestellt. Gebacken wird es ausschließlich aus hochwertigen Demeter-Rohstoffen, die schonend verarbeitet werden. Es ist frei von Palmöl, Aromen und unnötigen Hilfs- und Zusatzstoffen. Die reduzierte umweltfreundliche Verpackung schont unsere natürlichen Ressourcen. Das knusprige Naturata Vollkorn-Knäckebrot schmeckt gut zu allem Süßen und Salzigen und kann zum Frühstück, aber natürlich auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden. Das Knäckebrot wird nach dem "Eisknäckeverfahren" hergestellt, das heißt die Lockerung erfolgt rein physikalisch ohne Triebmittel wie Hefe. Die Zutaten werden vermischt, unter 10 °C abgekühlt und dann unter Lufteinschlag gelockert. Dadurch erhält das Knäckebrot sein charakteristisch löchriges Muster und wird luftig, leicht und kross. Zum Schluss wird der Teig dünn ausgestrichen und in der Backstraße für 10 Minuten gebacken. Die Anfangs-Temperatur von 320 °C fällt bis zum Ende der 50 Meter langen Backstraße auf 120 °C ab.
Merkmale
Inhalt:
250,0 g
Anwendung:
Das knusprige Naturata Vollkorn-Knäckebrot schmeckt gut zu allem Süßen und Salzigen und kann zum Frühstück, aber natürlich auch zu jeder anderen Tageszeit genossen werden.
Zutaten:
ROGGENVOLLKORNMEHL**, Meersalz enthält folgende allergene Zutaten: GLUTEN
** aus biodynamischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Roggen
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 1408 kJ / 334 kcal
Fett: 1,8 g
davon gesättigte Fettsäuren: 0,3 g
Kohlenhydrate: 63,0 g
davon Zucker: 2,2 g
Eiweiß: 8,4 g
Salz: 1,5 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Bio-Zertifikat:
demeter
Inverkehrbringer:
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Herstellerinfo:
Als führender Anbieter von biologischen und bio-dynamischen Lebensmitteln zeichnet sich die NATURATA AG durch beste Qualität, Nachhaltigkeit und einzigartigen Geschmack aus.