Naturata Chocolat Ingwer Zitrone Fairtrade, Bio, 100 g | MHD: 04.07.2020 | 10% reduziert

Artikelnummer: 11093

EAN: 4024297016717

Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!
Beschreibung anzeigen 
2,24 €
2,24 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Alter Preis: 2,49 €
Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 4 Tage**)


Beschreibung
Der besondere Genuss für Ingwer-Freunde und Schokoladenliebhaber: Die Schokolade "Chocolat Halbbitter Ingwer-Zitrone" vereint den würzigen, leicht scharfen Geschmack des kandierten Ingwers mit dem kräftigen Aroma der dunklen Halbbitter-Schokolade und der Frische des Zitronenöls. Ein besonderes Geschmackserlebnis - laktosefrei und vegan! Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren! Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Als Süssungsmittel wird Rohrohrzucker eingesetzt. Dieser stammt aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Den Kakao bezieht Naturata von einem Partner, der feinsten Kakao aus den Fairtrade-Kooperativen "Norandino" im Norden von Peru und "Cooproagro" in der Dominikanischen Republik liefert. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass Zucker und Kakao in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllen. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei und gemeinsam mit myclimate klimaneutral kompensiert: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma. Der bei Herstellung und Transport entstandene CO2-Ausstoß wird bei der Chocolat- und Spécial-Linie gemeinsam mit myclimate finanziell kompensiert. Mit dem Kauf wird ein Klimaschutzprojekt in Peru unterstützt. Eine Nummer auf der Verpackungsinnenseite ermöglicht es, online auf www.myclimate.org mehr zu erfahren. Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich! Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).
Merkmale
Merkmale:
Inhalt:
100,0 g
Anwendung:
Für genussvolles Naschen.
Zutaten:
Kakaomasse*, Roh-Rohrzucker*, Kakaobutter*, kandierter Ingwer 10 % (Roh-Rohrzucker*, Ingwer*), Bourbon Vanille gemahlen*, Zitronenöl*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich:
Milch, Schalenfrüchte, Haselnuss, Laktose, Mandeln
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 2270 kJ / 544 kcal
Fett: 34 g
davon gesättigte Fettsäuren: 21 g
Kohlenhydrate: 50 g
davon Zucker: 46 g
Eiweiß: 6 g
Salz: 0,01 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Herstellerinfo:
Als führender Anbieter von biologischen und bio-dynamischen Lebensmitteln zeichnet sich die NATURATA AG durch beste Qualität, Nachhaltigkeit und einzigartigen Geschmack aus.