Naturata Bolivien Edelbitter 95 % Fairtrade, Bio, 80 g

Artikelnummer: 11090

EAN: 4024297016830

Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich!
Beschreibung anzeigen 
3,29 €
4,11 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 4 Tage**)


Beschreibung
Intensives Aroma mit 95 % Kakaoanteil! Der erlesene Kakao für diese Edelbitter-Schokolade wird von der Kleinbauern-Kooperative El Ceibo in einem Tropengebiet Boliviens nahe der Hauptstadt La Paz angebaut. Die Kooperative wurde 1977 gegründet und begann bereits 1987 auf biologischen Anbau umzusteigen. Erlesene Kakaobohnen der Sorte Trinitario vereint mit einer schonenden Schweizer Verarbeitung machen diese Schokolade zu einem besonderen Genuss - mit einem charakteristischen, intensiven Aroma. Das Geheimnis des feinen Schmelzes und des einzigartigen Geschmacks liegt im besonderen Herstellungsverfahren: In traditioneller Schweizer Handwerkskunst lassen die Chocolatiers durch besonders langes Conchieren feine Schokolade entstehen, die auf der Zunge zergeht. Wie bei allen Naturata Schokoladen enthält die natürliche Rezeptur nur fair gehandelte Zutaten aus 100 % kontrolliert biologischem Anbau. Ohne künstliche Aromen oder Emulgatoren! Die aus kontrolliert biologischem Anbau stammenden Rohstoffe sind die Grundlage für alle Naturata Schokoladen. Das unabhängige Fairtrade-Siegel garantiert Ihnen, dass neben dem Kakao auch der Zucker in dieser Schokolade die internationalen Standards für Fairen Handel erfüllt. Eingesetzt wird Rohrohrzucker aus dem Kleinbauernprojekt "Manduvirá" in Paraguay. Durch den Genuss der Naturata Schokoladen tragen Sie einen Teil zum fairen Miteinander bei. Garantiert gentechnikfrei: In den Naturata Schokoladen wird Sojalecithin durch Kakaobutter ersetzt. So bleibt die Schokolade garantiert frei von gentechnisch veränderten Zusatzstoffen und erhält darüber hinaus ein hochwertigeres Aroma. Zum FAIRnaschen: Die Schokoladen von Naturata aus besten fair gehandelten Bio-Zutaten sind süß, soft und unwiderstehlich! Naturata Schokolade wird nach einem traditionellen Verfahren in der Schweiz hergestellt: Die hochwertigen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau werden miteinander vermischt und über Walzen zerkleinert. Anschließend wird die Masse conchiert, temperiert, geformt, gefüllt, abgekühlt und verpackt. Beste Bio-Zutaten und bewährte Rezepturen geben der Schokolade ihr unvergleichliches Aroma. Ihren verführerischen Schmelz erhält sie durch das Conchieren. Da eine lange Conchierdauer einen feinen, zarten Schmelz und den typischen Schokoladengeschmack bewirkt, werden Naturata Schokoladen besonders lange conchiert (je nach Sorte bis zu 72 Stunden).
Merkmale
Merkmale:
Inhalt:
80,0 g
Anwendung:
Für genussvolles Naschen.
Zutaten:
Kakaomasse*, Kakaobutter*, Roh-Rohrzucker*, Bourbon Vanille gemahlen*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Spuren möglich:
Milch, Schalenfrüchte, Haselnuss, Laktose, Mandeln
Nährwerte pro 100 g / ml:
Energie kJ / kcal: 2620 kJ / 635 kcal
Fett: 57,0 g
davon gesättigte Fettsäuren: 35,0 g
Kohlenhydrate: 11,0 g
davon Zucker: 3,5 g
Eiweiß: 12,0 g
Salz: 0,02 g
Öko-Kontrollstelle:
DE-ÖKO-007
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Naturata AG, Am alten Kraftwerk 6, D-71672 Marbach
Herstellerinfo:
Als führender Anbieter von biologischen und bio-dynamischen Lebensmitteln zeichnet sich die NATURATA AG durch beste Qualität, Nachhaltigkeit und einzigartigen Geschmack aus.