Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
400,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Bio Kidneybohnentopf mit Quinoa vegan |
Anwendung: |
Das Nabio Chili con Quinoa kannst Du einfach im Topf bei mittlerer Hitze für ungefähr 5 Minuten erhitzen. Anschließend pur, mit Pasta oder Reis genießen. |
Zutaten: |
Wasser, Tomatenmark*, Kidneybohnen* (11%), Tomaten*, Quinoa* (8%), Mais*, Paprika rot*, Karotten*, Agavendicksaft*, Zwiebeln*, Meersalz, Röstzwiebeln* (Zwiebeln*, Sonnenblumenöl*), Lauch*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Chili* (0,2%), Kreuzkümmel*, Petersilie*, Koriander*, Paprika edelsüß*, Knoblauch*
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 296 kJ / 70 kcal Fett: 0,7 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,1 g Kohlenhydrate: 11 g davon Zucker: 2,6 g Eiweiß: 3,1 g Salz: 1,2 g |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-003 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Hersteller: |
NABA Feinkost GmbH, Apfelring 1, D-99100 Gierstädt, Deutschland |
Hersteller Kontakt: |
info@nabio.de |
Inverkehrbringer: |
NABA Feinkost GmbH, Apfelring 1, D-99100 Gierstädt, Deutschland |
Herstellerinfo: |
Nabio macht kreative Convenience Produkte für eine Generation, die viel Wert auf gutes und nachhaltiges Essen legt, ohne sich dabei in ihrem flexiblen Lebensstil einschränken zu lassen. Grundvoraussetzung für die Produktion der vielfältigen Produkte sind hochwertige Zutaten aus ökologischer Landwirtschaft. Zerkochte Zutaten, Konservierungsmittel und andere Schadstoffe kommen mit Nabio nicht auf den Tisch. Nabio ist 100 % bio, hauptsächlich vegan und verzichtet bewusst auf Plastik. Seit 2019 präsentiert sich die Marke in einem komplett neuen Look. |