Allergenfilter: |
ohne Glutenohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
50,00 g
|
Bezeichnung des Lebensmittels: |
Curry indisch |
Anwendung: |
Verleihen Sie Soßen oder Tofu köstliche Schärfe. |
Zutaten: |
Kurkuma*, SENF*, Koriander*, Pfeffer*, Knoblauch*, Chilli*, Ingwer*
enthält folgende allergene Zutaten: SENF
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Senf, Koriander, Pfeffer, Umbelliferae |
Spuren möglich: |
Sellerie |
Öko-Kontrollstelle: |
DE-ÖKO-001 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Hersteller: |
Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, D-49356 Diepholz, Deutschland |
Hersteller Kontakt: |
info@lebensbaum.de |
Inverkehrbringer: |
Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, D-49356 Diepholz, Deutschland |
Herstellerinfo: |
Aromazusätze, Geschmacksverstärker und Zusatzstoffe werden entsprechend der Lebensbaum Philosophie nicht verwendet. Umso wichtiger ist dem Biopionier die exzellente Qualität der Rohwaren, die im norddeutschen Städtchen Diepholz schonend und umweltfreundlich weiterverarbeitet werden. |