Allergenfilter: |
ohne Erdnüsseohne Schalenfrüchteohne Sojaohne Sellerieohne Hefe |
Inhalt: |
130,00 g
|
Anwendung: |
Für genussvolles veganes Naschen zwischendurch und als kleine süße Beigabe zu Kaffee und Tee. |
Zutaten: |
Zartbitterschokolade* 42% (dunkle Schokoladenmasse) Kakao*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*), Weizenmehl* T65, Zucker unraffiniertes Zuckerrohr*, Sonnenblumenöl*, kandierter Ingwer* 4,% (Ingwer* Zucker aus Zuckerrohr*), Kakaobutter*, Zitronenschalen kandiert* 2,9% (Maisstärkesirup*, Zitronenschalen*, Meersalz), Weizensirup unraffiniert dehydriert*, Zitronensaft Konzentrat* 0,7%, Haferfaser*, Meersalz, Backpulver: Backsoda, Öl Ätherisches Zitronenöl*, Ätherisches Zitronenöl Ingwer
* aus kontrolliert biologischem Anbau |
Enthalten: |
Gluten, Hafer, Weizen, Kakao |
Spuren möglich: |
Milch, Schalenfrüchte, Cashewnuss, Haselnuss, Macadamianuss, Mandeln, Paranuss, Pecanuss, Pistazie, Walnuss, Laktose |
Nährwerte pro 100 g / ml: |
Energie kJ / kcal: 2078 kJ / 497 kcal
Fett: 24,2 g
davon gesättigte Fettsäuren: 14,7 g
Kohlenhydrate: 59,5 g
davon Zucker: 30,7 g
Ballaststoffe: 6,1 g
Eiweiß: 7,2 g
Salz: 0,5 g
|
Öko-Kontrollstelle: |
FR-BIO-01 |
Bio-Zertifikat: |
EU Bio-Logo |
Inverkehrbringer: |
Le Moulin du Pivert, Les Mazieres, 12770 Lunac, FR |
Herstellerinfo: |
Der Hersteller engagiert sich für eine Zusammenarbeit mit lokalen Erzeugern für alle Zutaten, soweit dies möglich ist, sowie für eine möglichst geringe ökologische Belastung durch Recycling-Verpackungen (98%), die mit natürlichen Farben bedruckt sind, und Unterstützung beim Instandhalten der Erzeugerbetriebe. |