Le Moulin Du Pivert Fourre Choc Praliné, Bio, 175 g

Artikelnummer: 12278

EAN: 3268350120886

Fourrés bedeutet "gefüllt" und aus der Serie der köstlichen Fourrés, also der gefüllten veganen Kekse von Le Moulin Du Pivert, gibt es jetzt die leckeren veganen Cookies mit Praliné-Füllung. Le Moulin du Pivert produziert Kekse genau so wie wir sie uns wünschen - vegan, biologisch und palmölfrei!

Vegane Bio-Cookies mit Praliné-Füllung
Feinstes Gebäck aus französischer Herstellung
Kekse ohne Palmöl

Beschreibung anzeigen 
3,59 €
2,05 € pro 100 g

inkl. 7% USt., zzgl. Versand (DHL Paket GoGreen)

Stück
sofort verfügbar (Lieferzeit: 1 - 3 Tage**)


Artikeldetails

Fourrés bedeutet "gefüllt" und aus der Serie der köstlichen Fourrés, also der gefüllten veganen Kekse von Le Moulin Du Pivert, gibt es jetzt die leckeren veganen Cookies mit Praliné-Füllung. Le Moulin du Pivert produziert Kekse genau so wie wir sie uns wünschen - vegan, biologisch und palmölfrei!

Inhalt:
175,0 g
Anwendung:
Für genussvolles veganes Naschen zwischendurch.
Zutaten:
WEIZENmehl* T65, Rohrzucker unraffiniert*, Sonnenblumenöl*, Schokoladenstückchen* 7,91% (Rohrzucker*, Kakaomasse*, Kakaobutter*, Vanilleextrakt*), WEIZENsirup*, HASELNÜSSE* 6,6%, MANDELN* 6,21%, Kakaobutter*, HAFER fiber*, Kakaopulver* 1,5%, Karamell*, Backtriebmittel: Natriumhydrogencarbonat und Ammoniumcarbonat, Zitroensaftkonzentrat*, Salz, Vanillepulver*
* aus kontrolliert biologischem Anbau
Enthalten:
Gluten, Hafer, Haselnuss, Mandeln, Weizen
Spuren möglich:
Milch, Soja, Sesam, Schalenfrüchte, Cashew, Laktose, Macadamia, Paranuss, Pecannuss, Pistazie, Walnuss
Nährwerte pro 100 g / ml:

Energie kJ / kcal: 2250 kJ / 539 kcal


Fett: 30,0 g


davon gesättigte Fettsäuren: 7,4 g


Kohlenhydrate: 56,0 g


davon Zucker: 24,0 g


Eiweiß: 9,4 g


Salz: 0,52 g

Öko-Kontrollstelle:
FR-BIO-01
Bio-Zertifikat:
EU Bio-Logo
Inverkehrbringer:
Le Moulin du Pivert, Les Mazieres, 12770 Lunac, FR
Herstellerinfo:
Der Hersteller engagiert sich für eine Zusammenarbeit mit lokalen Erzeugern für alle Zutaten, soweit dies möglich ist, sowie für eine möglichst geringe ökologische Belastung durch Recycling-Verpackungen (98%), die mit natürlichen Farben bedruckt sind, und Unterstützung beim Instandhalten der Erzeugerbetriebe.